Jumat, 07 Juli 2017

Tafsir Mimpi dimuali dengan huruf P

Mimpi yang benar ialah yang dialami manusia tatkala kondisi psikologisnya seimbang dan keadaan cuaca sedang seperti ditandai oleh bergoyangnya pepohonan hingga berjatuhannya dedaunan. Mimpi yang benar tidak didahului dengan adanya pikiran dan keinginan akan sesuatu yang kemudian muncul dalam mimpi. Kebenaran mimpi juga tidak ternodai oleh peristiwa junub dan haid.

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  Y  Z

Padang
Jika anda bermimpi memakai uniform dan memegang senjata, bermakna akan mendapat rezeki baik.

Padang rumput
Jika anda bermimpi melihat padang rumput yang luas dan indah, bermakna perkawinan anda yang didahului oleh cinta kasih akan segera tiba.

Paderi
Jika anda bermimpi melihat Paderi guru agama/pemuka agama membaca kitab, bermakna akan selamat dan bahagia.

Padi
1 Mimpi memetik padi atau memilikinya, artinya anda akan mendapatkan kekayaan jika terlebih dahulu mau bekerja keras.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Padi
Jika anda bermimpi melihat padi tumbuh diatas rumah bertanda akan naik pangkat.

Pagar
Jika anda bermimpi melihat pagar dirumah dikala berjalan, bertanda apa yang dilakuan akan segera terhalangi..

Pagut
Jika anda bermimpi dipagut atau digigit ular, bermakna akan segera tiba masa jodohnya dan bila anda sudah menikah akan ada celaan yang datang pada anda.

Paha
1 Mimpi melihat paha sendiri artinya bahwa anda tidak lama lagi akan berpisah dan berpindah jauh dari famili.

Pahit
Jika anda bermimpi memakan atau minum yang pahit-pahit, bermakna hidup cinta anda akan terpelihara.

Pakaian
1 Mimpi mengenakan pakaian, pertanda bahwa mimpi itu merupakan lambang anda akan kehilangan sesuatu. 2 Mimpi mengenakan pakaian dengan kancing yang mengkilap sekali artinya anda akan mendapat malapetaka atau musibah. 3 Mimpi mengenakan pakaian militer artinya bahwa ada orang meninggal dunia di lingkungan anda. 4 Mimpi mengenakan pakaian dari bahan bulu kasar mengandung makna harta kekayaan dan agama. 5 Mimpi melihat pakaian bajunya rusak artinya bahwa anda akan mati dengan segera. 6 Mimpi di pakaian terdapat kotoran mengandung firasat kurang baik. 7 Mimpi menyambung pakaian yang sudah kotor, berlubang dan buruk lalu dikenakan, artinya bahwa anda selalu mengharap bantuan dari orang lain. 8 Mimpi mengenakan pakaian bertambal-tambal artinya bahwa anda akan menjadi orang miskin dan hanya bisa hidup dengan cara gali lubang tutup lubang untuk memenuhi kebutuhan. 9 Mimpi mengenakan pakaian berwarna putih yang bersulam artinya bahwa anda dapat mengumpulkan kekayaan dan meningkatkan ibadah agama. 10 Mimpi mengenakan pakaian serban yang dililitkan ke kepala pertanda anda akan mendapatkan kedudukan tinggi dan dihormati orang banyak. 11 Mimpi mengenakan pakaian serban dari kain sutera halus artinya bahwa kekuasaaan, jabatan atau kekayaan anda membuat diri anda menjauhi Tuhan. 12 Mengenakan pakaian serban dari bahan kapas atau bulu kasar artinya bahwa kekuasaan dan kekayaan anda mampu mengantar anda kepada jalan kebenaran agama. 13 Mengenakan pakaian sebelah luar artinya bahwa anda akan mendapatkan kesenangan dan kekayaan. 14 Mimpi mengenakan pakaian koyak dan sedang berpidato, artinya bahwa urusan yang sedang anda lakukan dapat diselesaikan dengan sebaik-baiknya. 15 Mimpi mengenakan pakaian yang berwarna-warni artinya anda akan mendengar kabar yang mencemaskan dan sesungguhnya kabar itu tidak anda sukai. 16 Mengenakan pakaian berwarna hijau pertanda baik kehidupan anda. 17 Mimpi melihat orang yang sudah lama mati dan mengenakan pakaian hijau, artinya bahwa orang yang sudah mati itu keadaannya di kubur selamat dari siksa. 18 Mimpi mengenakan pakaian berwarna merah artinya bahwa anda akan mendapatkan kekayaan dan kedudukan yang menyenangkan. 19 Mimpi melihat seseorang berpakaian merah artinya bahwa orang yang anda impikan itu mendapatkan keberuntungan. 20 Mimpi mengenakan pakaian hitam, anda akan mendapatkan keberuntungan dan derajat yang tinggi.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Pakaian
Jika anda bermimpi membuka pakaian, bermakna kehilangan uang, mimpi memakai pakaian tentara, bersirat kematian dilingkungan keluarga atau setidak-tidaknya kecelakaan. Mimpi berpakaian yang berkancing kilap, bertafsir akan ditimpa malapetaka dan mimpi pakaian terkena tinta bermakna akan dicela orang. Mimpi memakai pakaian kumal bermakna akan mendapat karunia. Bermimpi mebeli pakaian, bermakna apa yang dicita-citakan akan tercapai. Mimpi mengenakan pakaian indah, bermakna akan mendapat kerugian besar. Mimpi melepas pakaian Polos bermakna anda akan sembuh dari sakit.Mimpi menjahit pakaian sendiri, bermakna akan mendapat kawan baru.

Paku
Jika anda bermimpi melihat paku atau menerima, bertanda akan dapat warisan dari orang tua.

Pala
1 Mimpi mendapatkan atau mengumpulkan buah pala artinya anda menemui kesulitan karena ucapan yang berujung pada perselsihan. Rejeki anda juga terasa seret dicari.

Panah
1 Mimpi memiliki panah dan tali busurnya masih terikat pada tempatnya, artinya anda akan mendapatkan kedudukan dalam suatu perusahaaan atau tempat kerja. Jika anda seorang pejabat, maka segera mendapatkan kedudukan di pemerintahan yang lebih tinggi. Jika anda seorang lelaki yang sudah menikah dan lama belum dikaruniai anak, maka sebentar lagi istri anda akan hamil dan mempunyai anak laki-laki. 2 Mimpi memiliki anak panah berada di dalam sarung artinya istri anda akan hamil jika sudah beristri. Jika pengusaha dan belum beristri maka usaha anda akan mendatangkan keberuntungan. 3 Jika anda seorang pengusaha maka dalam waktu dekat akan mendapatkan keberuntungan. 4 Mimpi melepaskan anak panah artinya anda akan melakukan perjalanan jauh untuk mencari nafkah dan kelak pasti kembali. 5 Mimpi memahat panah mengandung makna yang berhubungan dengan penguasa, saudara laki-laki atau anak anda. Atau bisa jadi anda akan menikah dan dalam pernikahan itu mendapat anak laki-laki. 6 Mimpi akan menanggalkan panahnya tetapi tidak dapat melakukannya juga mengandung makna kekuasaan, saudara laki-laki atau anak anda mengalami kesulitan dalam menghadapi suatu masalah.

Panah
Jika anda bermimpi melihat orang memanah atau anda sendiri yang memanah, bertanda anda akan menerima khabar baik, dan mimpi melihat panah terbang diudara bersirat anda akan disakiti oleh teman-teman.

Panah
Seseorang memanah Anda = Ada rekan yang hendak menjatuhkan atau menghalangi kepentingan Anda. Melihat panah patah = Ada hubungan yang sebaiknya diakhiri saja. Melihat panah = Isyarat agar segera menentukan tujuan hidup di hari-hari mendatang. Melihat panah mengarah ke sesuatu = Arah yang ditunjuk itu adalah arah yang harus kita tempuh dalam hidup sehari-hari. Melihat hati tertusuk panah = Ada persahabatan atau percintaan yang hangat.

Panas
Jika anda bermimpi kepanasan, bermakna agar rencana anda yang harus dikerjakan sebaiknya dituunda atau dibatalkan dulu.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Panggil
Jika anda bermimpi dipanggil seseorang, bermakna dapat pangkat atau derajat.

Panggung
Jika anda bermimpi naik panggung sandiwara, bertanda ada kesusahan dan kemelaratan akan berganti dengan kesenangan..

Pangkat
Jika anda bermimpi didatangi orang yang berpangkat bermakna akan tiba rezeki baik.

Panjat
Jika anda bermimpi memanjat keatas loteng atau aaatap rum, bermakna keberuntungan, memanjat pohon kelapa atu gunung hingga sampai puncaknya, bertafsir kebaikan dalam kehidupan.

Pantai
Jika anda bermimpi mandi-mandi dipantai bermakna anda akan menerima percintaan yang harmonis. Sedangkan mimpi berjalan-jalan di pantai bersirat kebahagiaan yang baru dicapai akan ada yang kerikhtiar berusaha menghalanginya

PARA RASUL
lihat Para Rasul Al-Ustaz Abu Said berkata: Bermimpi melihat para nabi ada dua kemungkinan. Mungkin merupakan khabar gembira dan mungkin juga suatu peringatan. Pertama melihat hal atau keadaannya yang sebenar. Ini menunjukkan orang yang bermimpi itu baik, sempurna, mulia dan menang dari musuh-musuhnya. Kedua, melihat nabi tidak seperti keadaannya yang sebenar. Misalnya dia melihat nabi dalam keadaan cemberut atau masam mukanya. Ini menunjukkan buruknya keadaan orang yang bermimpi itu dan bersangatan musibah yang diterimanya tetapi akhirnya Allah melapangkannya. Kalau dia bermimpi melihat seolaholah dia membunuh nabi, itu menunjukkan bahawa dia tidak menunaikan amanah menyalahi janji.

Pasar
1 Mimpi berjalan-jalan di tengah pasar artinya anda akan mendapatkan godaan atau cobaan yang sangat besar. 2 Mimpi hendak membeli sesuatu di pasar artinya keuangan anda dapat terpelihara. 3 Mimpi berdiam di sebuah pasar artinya anda akan mendapatkan keberuntungan 4 Mimpi berbelanja di pasar bersama kekasih artinya anda akan mendapatkan kebahagiaan.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Pasar
Jika anda bermimpi berjalan-jalan dipasar, bertanda akan ada atau datang penggoda atas diri anda. Mimpi akan membeli barang dipasar, bertanda akan tiba masanya anda akan naik pangkat dan keuangan anda akan terpelihara. Dan mimpi suami isteri sama-sama belanja dipasar, bermakna akan tiba kesenangan dan ketenangan rumah tangga. Seandainya anda yang berada di dalam pasar, bertanda keberuntungan.

Patung
Jika anda bermimpi melihat patung, bermakna segala sesuatu yang anda lakukan harus dikerjakan dengan segiat-giatnya yang pada akhirnya akan membawa kebaikan yang anda cita-citakan.

Pawai
Jika anda bermimpi melihaat pawai atau barisan, bermakna jika anda akan melakukan suatu pekerjaan tertentu akan dikerjakan dengan sedikit waktu dan berhasil.

Payung
Jika anda bermimpi memakai atau melihat payung, bermakna semua teman-teman anda akan datang menolong kepada anda. Jika mimpi dapat payung dari orang tua, bersirat akan dapat pekerjaan.

Pedang
Mimpi tentang pedang mengandung makna baik. Pedang merupakan lambang kedudukan, kekuasaan, kekayaan, harga diri dan kesenangan. 1 Mimpi melihat pedang diasa atau diperbagus diperbaiki artinya bahwa anda akan mendapatkan kedudukan baru yang menyenangkan. Jika anda belum bekerja maka segera mendapatkan pekerjaan. 2 Mimpi memegang pedang dan terlepas, artinya bahwa harta benda anda dicuri, ditipu atau dipecundangi orang. Kekayaan menjadi berkurang dengan sebab-sebab tragis dan menyakitkan hati. Mungkin dipinjamkan kepada orang lain dan ia enggan melunasinya. Jika yang Mimpi seorang penguasa, pertanda kekuasaannya akan runtuh dan ia akan terguling dari kursi jabatannya. 3 Mimpi membawa pedang dan membunuh orang, artinya anda akan mendapat kekuasaan, kejayaan, kekayaan dan kewibawaan. 4 Mimpi melihat orang lain menghunus pedang untuk membunuh orang lain, artinya anda dapat menyelesaikan masalah yang dihadapi orang lain 5 Mimpi melempar pedang mengenai sasaran yang dimaksudkan artinya bahwa jika anda mengirim surat akan mendapat tanggapan dari penerimanya. Jika anda melayangkan surat lamaran pekerjaan, besar kemungkinan anda akan mendapat panggilan. 6 Mimpi menghunus pedang dan mengancam seseorang dengan mengacungkan di atas kepala orang itu tetapi tidak sampai terjadi pembunuhan, artinya anda akan mendapatkan keberuntungan dan disegani orang banyak. Jika anda pemuda yang belum mendapatkan pasangan maka sebentar lagi akan bertemu dengan wanita cantik. 7 Mimpi memberikan pedang yang sudah retak ketika berada di dalam sarungnya, maka anak anda akan mati dalam perut ibunya jika saat itu istri sedang hamil. 8 Jika yang retak sarungnya sedangkan pedangnya masih utuh, maka anak anda yang dikandung istri akan lahir dengan selamat, hanya saja istri anda meninggal dunia saat dia melahirkan. 9 Mimpi mempunyai pedang tetapi hulu pedang itu retak, artinya ayah atau saudara anda yang laki-laki sudah dekat dengan ajalnya. 10 Mimpi mempunyai pedang dengan hulu yang baik dan kokoh artinya anda akan mendapatkan kekayaan atau keberuntungan. Jika anda seorang pejabat, maka tak lama lagi kedudukan anda akan meningkat. 11 Mimpi mata pedangnya yang retak artinya ibu, nenek, saudara perempuan dari ibu atau orang-orang yang sederajat dengan mereka dari pihak perempuan ada yang meninggal dunia. 12 Mimpi melihat orang sedang memancung orang lain dan darahnya mengucur, artinya orang yang dipancung dalam mimpi anda itu akan dapat memberi penerangan bagi orang yang memancung. Atau orang yang memancung akan mendapatkan kekayaan dari harta tidak baik haram. 13 Mimpi menyandang selendang pedang artinya anda akan mendapatkan suatu perintah dengan kadar jarak mengangkat pedang dalam mimpi itu. 14 Mimpi selendang pedangnya terputus artinya jika ia pejabat maka akan lenyaplah kekuasaan dan kedudukan yang selama ini disandangnya. 15 Mimpi memiliki pedang berkarat, artinya jika anda seorang tokoh atau pejabat maka stateman anda tidak berguna lagi, masyarakat sudah tidak mempercayai anda la

Pekarangan/halaman
Jika anda bermimpi mandi disebuah sumur didalam pekarangan rumah yang nampak baik, bermakna akan mendapat sakit yang hebat.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Pelangi
1 Mimpi melihat pelangi sebagai pertanda kemakmuran. 2 Mimpi melihat pelangi kuning berarti akan timbul bencana penyakit, baik menimpa diri anda sendiri atau berjangkit secara mewabah. 3 Mimpi melihat pelangi berwarna merah berarti tak lama lagi anda akan menyaksikan atau ikut di dalam suatu pertumpahan darah.

Pelayan
Jika anda bermimpi sedang dilayani seorang pelayan restoran, bertanda pekerjaan anda setiap akan bertambah laris dalam setiap harinya. Sedangkan anda sendiri yang sebagai pelayan, bermakna anda akan memperoleh ketabahan hati yang penuh terhadap sang majikan orang yang memperkerjakan.

Pena
Jika anda bermimpi pena atau fulpen, bermakna kegembiraan yang luar biasa diwaktu pakansi/libur. Dan jika mimpi diberi pena, bersirat kepandaian akan bertambah.

Pencuri
1 Mimpi mengejar pencuri artinya anda akan merasakan kebahagiaan bersama pasangan anda 2 Mimpi melihat pencuri artinya ada pihak lain yang mengharapkan anda bekerja dengan keras dan sungguh-sungguh

Pengantin
1 Mimpi menjadi pengantin dan mengenal pasangan yang dikawini, artinya anda benar-benar akan kawin atau mendapatkan jabatan yang baik, bahkan bisa jadi akan memiliki sesuatu yang sangat berharga. Jika dalam mimpi itu tidak mengenal pasangan pengantin, artinya bahwa anda akan mati atau akan mati dibunuh.

Pengantin
Jika anda bermimpi jadi pengantin, bermakna tidak baik anda akan sakit keras atau dapat kecelakaan yang dapat menghentikan anda

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Pengantin
Melihat/menjadi pengantin = 1. Menemukan pasangan yang cocok. 2. Mendapatkan profesi yang sesuai dengan cita-cita. 3. Mendapat musibah/kecelakaan.

Penghulu
Jika anda bermimpi melihat penghulu, bermakna akan mendapat kesusahan

Penis
1 Mimpi melihat penis sendiri terputus, artinya bahwa tidak lama lagi apa yang anda kasihi misalnya anak sendiri akan mati, atau anda sendiri yang akan mati. 2 Mimpi melihat penis sendiri menjadi panjang tidak seperti biasanya, maka berarti bahwa penisnya menjadi panjang pula. 3 Mimpi mempunyai dua penis. artinya anda akan mempunyai dua anak lagi. 4 Mimpi melihat penisnya sendiri artinya anda akan mendapat malu atau dipermalukan orang lain. 5 Mimpi seakan-akan penis anda terlepas artinya anda akan bersedih hati.

Penjahit
1 Mimpi menjadi penjahit artinya anda lebih mementingkan urusan harta benda daripada keimanan.

Penjara
Jika anda bermimpi didalam penjara, bermakna Kehidupan anda akan lebih sempurna anda akan dipuji orang dan dihormati atau anda akan mendapat uang.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Pensil
1 Mimpi membeli potlot artinya anda akan mengalami kesulitan akibat salah keputusan atau langkah. Oleh sebab itu anda harus berhati-hati dalam mengerjakan sesuatu. 2 Mimpi melihat potlot artinya anda akan mendapatkan kebaikan dan balas budi di masa lalu yang pernah anda lakukan. 3 Mimpi memberikan potlot kepada teman, artinya anda akan mendapatkan kemuliaan dan keluhuran sehingga dihormati banyak orang. 4 Mimpi menerima sebuah potlot artinya anda akan berhasil dalam melakukan sesuatu.

Penyakit
Jika anda bermimpi diserang penyakit atau sakit, bermakna suatu tanda anda harus banyak berikhtiar menjaga diri. Jika mimpi ditimpa sakit campak bersirat akan mendapat rezeki murah..

Perabot
1 Mimpi melihat dan membeli perabot rumah tangga artinya merupakan suatu pertanda bahwa anda akan mendapatkan keberuntungan. Karena akan mendapatkan jodoh bagi yang masih belum kawin dan bagi yang sudah menikah akan mengalami perubahan dalam hidup. 2 Mimpi sedang mencuci perabot rumah tangga artinya anda akan mendapatkan sesuatu yang anda cita-citakan. 3 Mimpi melihat orang membawa perabot rumah tangga, artinya anda akan mendapatkan banyak kesulitan melakukan sesuatu

Perabot rumah
Jika anda bermimpi membeli perabot rumah bermakna akan segera menikah. Dan bila anda sudah menikah, bermakna akan ada perubahan hidup yang lebih baik lagi. Mimpi melihat orang membawa perabotan rumah dijalan, bermakna anda akan selalu kesukaran

Perahu
1 Mimpi naik perahu mengarungi samudera, artinya anda akan terlibat dalam suatu masalah terutama yang menyangkut pejabat atau atasan anda. 2 Mimpi diatas perahu yang bocor, artinya anda akan mendapati musibah dan kesedihan, namun anda akan terlepas dari malapetaka. 3 Mimpi keluar dari perahu, artinya sebentar lagi anda akan dapat keluar dari suatu masalah. Jika anda sakit akan cepat sembuh, jika melarat akan menjadi kaya, jika ada perkara akan dapat anda selesaikan dengan baik. 4 Melihat perahu di depan kita berdiri, artinya bahwa jika anda mempunyai masalah atau musibah akan segera berakhir. 5 Mimpi naik perahu tetapi pecah, artinya bahwa anda akan menemui kerugian atau rintangan dalam perjalanan hidup. 6 Mimpi naik perahu dan tiba-tiba bisa terbang ke angkasa, artinya anda akan mendapatkan kedudukan dan derajat tinggi. 7 Mimpi melihat air di dalam perahu, artinya bahwa anda akan mendapatkan uang atau kekayaan. 8 Mimpi melakukan pesta di atas perahu artinya bahwa anda akan kedatangan tamu dengan tanpa kabar atau diundang terlebih dahulu

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Perahu
Jika anda bermimpi melihat perahu ada air, bermakna akan menerima uang. Mimpi berpesta didalam perahu, bermakna akan ada tamu yang datang dengan tiba-tiba. Mimpi naik perahu lalu seolah-olah terbang, bermakna akan dapat derajat yang lebih tinggi atau untung kejenjang yang lebih besar. Mimpi perahu pecah dikala dinaiki, bersirat akan ada kerugian didalam perjalanan.

Perak
Jika anda bermimpi melihat perak terkumpul, bermakna suatu keuntungan besar akan tiba dalam perdaganan usaha.

Perang
Jika anda bermimpi melihat kalah perang, bertanda kurang baik, mimpi menang perang bertanda akan beruntung. Mimpi ikut perang sabil bermakna akan geger sampai sampai mendapat perkara besar. Dan jika mimpi akan pergi kemedan perang, bermakna akan ada orang dekat yang akan mencari jalan untuk mencelakakan anda.

Perempatan
Jika anda bermimpi sedang berjalan diperempatan jalan, bermakna anda akan menerima pujian orang.

Perempuan
Jika anda bermimpi bertemu dengan perempuan sebaliknya, bermakna akan dapat isteri baru Karena sebab yang benar.

pergi ke pasar
Mimpi pergi ke pasar, maka pertanda - akan menemukan godaan dan fitnah

Perhiasan
Jika anda bermimpi mendapat perhiasan emas, intan dan perhiasan lain sebagainya, bermakna akan mendapat pembantu yang istimewa. Mimpi perhiasan jatuh kedalam sumur, bertanda akan ada kejadian yang tiba-tiba. Bermimpi mengenakan perhiasan bermakna anda akan merasa bangga dan bahagia dengan apa yang telah dimiliki sekarang

Perhiasan Wanita
Jika Mimpi mengenakan perhiasan dipakai wanita sendiri pertanda bagus, karena melambangkan keindahan, kecantikan dan kesahajaan. Jika perhiasan yang dikenakan itu terbuat dari emas, perak dan permata maka hal itu akan lebih baik lagi. Hanya saja jika mereka memakai sebelah atau dua belah gelang kaki, atau dua belah gelang tangan, mengandung makna suami, saudara lelaki, atau ayahnya

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Periuk
1 Mimpi merebus makanan dalam periuk, berarti anda akan mendapatkan sesuatu yang berguna dalam mencapai keberhasilan. 2 Mimpi melihat periuk tanpa ada makanannya, artinya bahwa anda akan menanggung suatu urusan yang anda benci.

Periyayi
Jika mimpi memakai pakaian periyayi, bermakna akan dapat rezeki.

Perkawinan
Jika anda bermimpi berada dalam satu perkawinan atau anda mengiringi pengantin, bermakna sahabat anda tidak akan terlepas dalam pergaulan sehari-hari ia juga akan memberi pertolongan kepada anda. Dan jika anda sendiri yang mimpi kawin, bersirat keberuntungan akan tiba.

Permadani
Jika anda bermimpi sedang menyapu permadani atau membersihkannya, bermakna akan tiba kebahagiaan keluarga atau anak isteri anda

Permata atau Mutiara
Mimpi tentang permata memiliki makna yang berbeda-beda. Hal itu tergantung dari perbedaan jenis dan kurun waktunya. Namun secara umum permata merupakan lambang wanita jika yang Mimpi lelaki. Atau melambangkan anak dan pembantu rumah tangga. Jika jumlah permata itu tidak diketahui banyaknya, maka mengandung makna kebaikan agama. 1 Mimpi mendapat mutiara mengandung makna anda akan mendapatkan wanita atau pembantu wanita. Begitu juga Mimpi mendapatkan batu delima atau batu zamrud, artinya sama akan mendapatkan wanita atau pembantu wanita. Jika yang Mimpi itu wanita sedang dalam keadaan hamil, maka mengandung arti ia akan melahirkan anak perempuan yang menyenangkan. 2 Mimpi mengenakan kalung permata, artinya anda akan hafal kitab Allah berupa Alquran dan mendapatkan kepercayaan yang banyak dari orang lain terutama para ahli ibadah. Atau jika anda seorang pemuda, maka pasti dikagumi banyak para gadis. 3 Mimpi mengenakan kalung permata berbentuk segitiga artinya bahwa anda akan mendapat kemuliaan dan dipuja setiap orang. 4 Mimpi seakan-akan tidak kuat mengenakan kalung permata, sehingga tidak sanggup memakainya maka mimpi itu mengandung makna serupa dengan ilmu yang banyak tetapi tidak mampu mengamalkannya di jalan kebaikan. 5 Mimpi mengeluarkan mutiara dari dalam mulut, berarti bahwa anda akan mendapatkan kebaikan dari apa yang anda ucapkan. 6 Mimpi seakan-akan makan mutiara atau meletakkannya ke dalam mulut artinya bahwa anda akan menyembunyikan ilmu bermanfaat dan tidak mau mengajarkan kepada orang lain; 7 Mimpi menabur mutiara di jalan-jalan, tempat-tempat kotoran dan pasar-pasar artinya bahwa anda sedang mempelajari ilmu dan kebenaran, tetapi tidak tempat yang layak tidak berguru pada orang yang pandai. 8 Mimpi mengenakan rantai kalau dari emas, perak dan bertahta mutiara artinya bahwa anda akan mendapatkan kelimpahan rejeki dan keberuntungan yang sangat besar

Pernikahan
Melangsungkan pernikahan = Akan beruntung. Melihat upacara pernikahan di suatu rumah = Salah satu penghuni rumah itu akan meninggal.

Perut
1 Mimpi seakan-akan memakan isi perut sendiri atau memakan hati sendiri, artinya anda akan mendapatkan kekayaan yang besar. 2 Mimpi perut menjadi kenyang dan besar, artinya bahwa anak-anak anda menjadi orang yang berbakti.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :perut kemasukan bulan
Mimpi perut kemasukan bulan, maka pertanda akan mendapatkan anak dan mendapatkan kedudukan yang besar.

Pesantren
Jika anda bermimpi berkunjung atau belajar disalah satu pesanteren, bertanda akan ada karunia berupa pengetahuan yang segera anda amalkan laksanakan.

pesawat terbang
Mimpi pesawat terbang, maka pertanda akan mendapatkan sebuah undangan istimewa

Pesta
1 Mimpi pergi ke pesta bersama suami artinya anda akan berpisah atau kehilangan dia

Pesta
Jika anda bermimpi berpesta didalam perahu, bermakna akan ada tamu yang datang dengan tibatiba. Mimpi berpesta di dalam rumah, bermakna ada keberuntungan yang suatu saat menjadi suatu kesusahan.

Peta
Jika anda bermimpi sedang melihat atau meneliti sebuah peta, bertanda akan merencanakan perjalanan yang jauh.

Petani
Jika anda bermimpi sebagai petani, bermakna kesusahan akan terjadi walaupun ada kesenangan tetapi nilainya hanya cukup. Jika mimpi bercakap-cakap dengan seorang petani, bermakna anda akan mampu untuk menolong seseorang yang berada dalam kesulitan.

Peti
Jika anda bermimpi menaruh barang-barang dalam peti, bertanda akan pindah ketempat lain, mimpi membuka peti, bersirat akan menetap ditempat anda berdiam sekarang. Mimpi melihat peti mati, bermakna akan mendapat berkah. Mimpi peti mati sedang digotong, bermakna akan datang keberuntungan setelah sekian lama hidup susah. Mimpi mebuka peti mati dan bercakap-cakap dengan jenazah didalamnya, bermakna akan datang kesengsaraan/kesusahan

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Peti
Melihat peti yang biasa berisi hartabenda = Sedang mengharapkan datangnya kejutan. Melihat peti mati = Pertanda matinya harapan.

Petir
Jika anda bermimpi disambar petir, bermakna akan mendapat keuntungan besar.

Petir
Jika anda bermimpi melihat sebuah pohon disambar petir, alamat kurang begitu baik

Piano
Jika anda bermimpi melihat piano, bertanda cita-cita anda akan sulit tercapai. Dan jika mimpi main piano, bersirat anda akan berhasil dengan cita-cita anda sebagai ahli seni.

Pidato
1 Mimpi sedang berpidato, anda akan mendapat kemuliaan, akan disenangi dan dipatuhi orang lain

Piknik
Jika anda bermimpi piknik kesuatu kota yang ramai, bermakna akan mendapat kesenangan. Mimpi piknik pergi ke gunung atau ke hutan bermakna anda akan mendapatkan suatu peristiwa yang membuat anda prihatin.

Pindah
Jika anda bermimpi pindah kerumah yang buruk, bertanda akan dapatkan kawan dengan isteri yang baik.

Pingsan
Jika anda bermimpi melihat wanita pingsan, bertanda akan datang jodoh anda, sedangkan mimpi anda yang pingsan, bersiratan segala cita-cita anda yang begitu melangit akan terbentur oleh halangan yang hebat.

pingsan
Mimpi pingsan, maka pertanda rencana Anda akan mengalami kegagalan.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Pintu
Jika anda bermimpi pintu rumah anda dibuat besar dan tinggi, bermakna anda akan berhasil dalam pencaharian. Mimpi melihat pintu sorga terbuka, bertanda akan ada pertolongan dari orang berpangkat. Mimpi pintu rumah anda sendiri yang terbuka bermakna anda akan kalah baik berkelahi atau bertengkar. Mimpi melihat pintu rumah ditutup, bermakna akan mendapat kesusahan, mimpi pintu rumah tinggi lebar.

Pisah
1 Mimpi berpisah dengan kawan sekolah artinya anda akan mengalami kekecewaan terhadap orang yang anda percaya selama ini. 2 Mimpi berpisah dengan teman, keluarga atau handai taulan artinya anda akan mendapatkan suatu masalah dari ulah teman sendiri. 3 Mimpi berpisah dengan kekasih artinya anda akan cemas dan sangat khawatir kalau kekasih meninggalkan anda. 4 Mimpi berpisah dengan seseorang di pantai artinya anda akan menemui perselisihan dengan orang dekat.

Pisang
Mimpi melihat atau mendapatkan pisang merupakan makna yang membawa keberuntungan.

Pisau
1 Mimpi menemukan pisau orang lain, anda akan mendapatkan keberuntungan. 2 Mimpi melihat perempuan yang sedang membawa pisau, mimpi itu merupakan suatu firasat bahwa orang yang anda impikan tersebut akan segera mendapatkan anak. 3 Mimpi melihat sebilah pisau yang terjatuh artinya anda akan mendapatkan nasib sial atau kerugian sehingga anda sempat bersedih. 4 Mimpi terluka karena pisau artinya anda akan mendapat keberuntungan yang awet

Pisau
Jika anda bermimpi pisau melukai diri anda, bertanda keberuntungan dengan mendapat kepercayaan yang sulit lepas. Mimpi menemukan pisau orang lain, bermakna segala yang menjadi renungan selama ini akan tercapai. Dan jika mimpi pisau yang dipegang jatuh kebawah, bertanda akan rugi. Bila mimpi seorang perempuan membawa pisau bertafsir akan mendapatkan anak. Mimpi membawa pisau bermakna akan mendapat apa yang didamba. Mimpi membeli pisau bermakna akan memperoleh pengetahuan. Mimpi mengasah pisau akan mendapat keuntungan.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Pohon
1 Mimpi tertimpa pohon atau buahnya atau daunnya, artinya anda akan mendapatkan banyak kekayaan dan rejeki dari seseorang, 2 Mimpi melihat pohon kayu yang keras dan menjadi milik anda, pertanda bahwa anda selama ini menjadi orang munafik dan sulit dinasihati. 3 Mimpi melihat pohon kayu terbakar, artinya anda akan mengalami fitnah, 4 Mimpi menjumpai pohon berduri, artinya anda akan bekerja sama atau berkenalan dengan seseorang yang tabiatnya buruk dan sukar untuk diarahkan. 5 Mimpi menanam pohon yang daunnya rimbun artinya bahwa anda akan mendapatkan keluhuran dan derajat yang tinggi. 6 Mimpi memanjat pohon artinya bahwa anda akan merasakan keberuntungan. 7 Mimpi melihat pohon yang rindang daunnya tiba-tiba hangus terbakar, merupakan suatu firasat bahwa anda akan mendapatkan kebaikan. 8 Mimpi duduk di bawah pohon kelapa yang tinggi, artinya bahwa anda punyai cita-cita yang tinggi dan mulia. Cita-cita itu terwujud akan berguna bagi orang-orang di sekitarnya. 9 Mimpi melihat sebuah pohon tiba-tiba batangnya patah artinya bahwa anda akan menjumpai salah satu keluarga yang meninggal dunia. 10 Mimpi melihat pohon cemara yang tumbuh di atas rumah, artinya bahwa anda memiliki umur yang panjang. 11 Mimpi melihat pohon berduri artinya bahwa ada orang yang iri dan dengki terhadap keberhasilan anda

Pohon
Jika anda bermimpi diatas rumah tumbuh pohon cemara, bermakna panjang umur. Mimpi duduk dibawah pohon, bertanda akan ditolong oleh orang besar. Mimpi memanjat pohon bersirat akan beruntung. Kalau tiba-tiba patah, bertamsil akan berduka cita. Mimpi melihat pohon lebat rindang tapi tiba-tiba terbakar, bertanda baik sekali. Duduk dibawah pohon kelapa tinggi bermakna akan mempunyai cita-cita yang berguna sekali bagi masyarakat. Dan mimpi melihat pohon yang berduri, bertanda ada teman anda yang dengki terhadap kemajuan yang telah anda dapatkan. Mimpi melihat pohon besar, bermakna mendapat kedudukan. Mimpi berjalan dibawah pohon rindang bermakna akan mendapatkan kesuksesan. Mimpi menanam pohon bermakna, segala usaha anda akan mendapat kemajuan.

Polisi
1 Mimpi berada di kantor polisi artinya anda akan bertemu dengan teman lama dalam waktu dekat. 2 Mimpi melihat polisi membawa tangkapan penjahat yang ditangkap, artinya anda akan mendapatkan sesuatu yang selama ini tidak pernah disangka-sangka. 3 Mimpi melihat polisi artinya keselamatan hidup anda akan terjaga oleh Tuhan; 4 Mimpi ditangkap polisi artinya kesehatan anda terganggu atau keselamatan anda terancam.

Polisi
Jika anda bermimpi melihat polisi, bertanda pekerjaan anda sehari-hari tetap terjamin. Mimpi melihat polisi dalam jumlah banyak, bermakna akan terjadi perselisihan dalam keluarga

Pondok
1 Mimpi melihat orang di pondok artinya anda akan segera mendapatkan bantuan dari orang yang akrab. 2 Mimpi sedang membangun sebuah pondok, artinya anda akan merasakan kebahagiaan karena kekasih anda selalu menuruti keinginan anda. 3 Mimpi tidur di dalam sebuah pondok artinya anda akan mendapatkan sesuatu yang selama ini dicita-citakan.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Pondok
Jika anda bermimpi tidur disebuah pondok, bertanda akan mendapat sesuatu kesenangan yang tak terduga-duga.

Potlot/Pensil
Jika anda bermimpi melihat atau mendapat potlot, bermakna akan memperoleh uang dari hasil kebaikan masa lalu.

Presiden
Jika anda bermimpi melihat atau bertemu dengan Presiden, bermakna akan ada kehormatan yang akan anda terima dari lingkungan pergaulan anda.

Pria
1 Mimpi diberi sesuatu oleh seseorang yang sudah dikenal atau diajak berbicara, maka artinya memang pria itu sendiri atau sesamanya atau senama dengannya, yang akan memberi sesuatu atau bertemu dan mengajak bicara. 2 Bila Mimpi bertemu pria pemuda, maka artinya anda akan bertemu musuh. 3 Mimpi bertemu pria tua, artinya anda akan mendapatkan keberuntungan, kebahagiaan dan kesungguhan hati dalam berusaha. 4 Mimpi diberi sesuatu oleh seorang pria sudah tua dan diajak berdialog, artinya merupakan suatu keberuntungan yang sangat besar.

Pusara
Jika anda bermimpi melihat atau berkunjung kepusara dari salah satru keluarga anda yang telah meninggal dunia, bermakna akan anda akan mendapat keuntungan dan umur panjang.

Putih
Jika anda bermimpi melihat warna putih, bermakna rezeki segera menghampiri anda.

Putih warna
1 Mimpi melihat seorang teman yang sedang mengenakan pakaian berwarna putih artinya anda akan mampu memberi nasihat yang berguna bagi teman anda karena ia mengalami kerugian dalam usaha. 2 Mimpi melihat warna putih, artinya anda akan mengalami keberuntungan. 3 Mimpi melihat pakaian serba putih, artinya kesehatan anda menurun.
Kami Bimbingan Belajar Aqila Course menawarkan biaya yang sangat terjangkau bagi Anda yang mau mencoba bisnis ini. Hanya dengan 500 rb saja Anda sudah bisa mendapatkan Modul Bimbel SD, SMP, SMA, Software Administrasi, SOP dan Link Aplikasi Belajar.

info di mitraaqila.web.id atau Telp/SMS/WA/Line 081391005464
Cloud System adalah sistem distribusi Baru dalam pengiriman Modul untuk Bimbel, jadi Tidak perlu kirim barang lagi, Anda tinggal mendownload Modul tersebut dihalaman Software Administrasi yang kita buatkan.
Contoh Software Administrasi Bimbel dapat Anda lihat di 

Klik Login Administrasi lalu isikan username : admin  password : admin.

Cloud System
Salah satu kelebihan sistem Distribusi ini adalah ketika kita selesai membuat modul, Anda langsung bisa download saat itu juga. Lebih cepat lebih baik. Tapi Sistem ini juga mempunyai Kelemahan untuk Lokasi yang belum terjangkau internet. 

Penjualan Modul Bimbel per File

Beberapa dari Anda mungkin hanya ingin modul Matematika saja, atau bahasa inggris saja, Kami berikan solusinya, yaitu dengan Penjualan modul per file Hanya Rp 2.500/file modul. Minimal Pembelian 60 rb, info lengkap bisa dilihat di http://belajar.bimbelaqila.com/

Aplikasi Belajar

Lebih dari 250 aplikasi belajar yang bisa di download di PlayStore HP Android. Aplikasi Belajar ini berfungsi sebagai pelengkap dan Penunjang saat Les di Bimbel. Di dalam Aplikasi Belajar Kami sudah tersedia Materi dan soal-soal latihan kelas 3 s.d. 9 Kurikulum KTSP dan kelas 3 s.d. 6 Kurikulum 2013. Aplikasi Belajar ini dapat melatih Kemandirian siswa dalam menyelesaikan soal-soal latihan seperti Ujian Nasional berbasis komputer, sehingga siswa tidak merasa canggung lagi saat nanti Ujian Nasional CBT Daftar Aplikasi Belajar ini sudah Kami buat dalam sebuah Aplikasi sebagai Daftar isi, yang dapat Anda download langsung di Play Store, 
berikut Link Downloadnya 


atau bisa melalui website http://promo.appaqila.web.id/

Pasang Iklan Gratis

Aplikasi ini sangat sederhana, dibuat dengan Android studio diintegrasikan dengan server berbasis php MySql sebagai pengisi Konten sehingga Iklan yang di input melalui Aplikasi juga terpasang di beberapa website Pembantu.
Ketika Anda memasang Sebuah Iklan di Aplikasi Iklan Gratis Kami, Iklan Produk Anda akan Kami Pasang tidak hanya dalam satu website, namun akan terpasang di beberapa website pembantu, tentu saja dapat dicari dengan mudah di Aplikasi. 

Silahkan download Aplikasinya di Aqila Toko Online

Seperti Halnya Aplikasi Iklan Gratis, perbendaanya dalam Aplikasi Toko Online ini lebih condong untuk Mempromokan sebuah Toko Barang/Jasa.
Idenya Sederhana, Sebuah Toko Barang / Jasa membutuhkan Website e commerce untuk mempromokan Barang, Menerima Pesanan via Online, Menghubungi Konsumen dengan Lebih cepat, SMS Notifikasi saat ada pesanan Baru, mengetahui data alamat pengiriman barang dan Konfirmasi setelah pembayaran.
Namun untuk membangun sendiri sebuah website dan aplikasi e commerce  Tidak lah Murah, butuh lebih dari 20 juta untuk membangunnya, untuk itu dalam Aplikasi ATO ini Anda sudah merasa mempunyai Website e commerce sendiri.
Silahkan Anda coba Aplikasinya Gratis di

atau bisa dibuka di website

Lowongan Tutor/Guru Les Privat di Rumah

Lowongan Tutor /Guru Les Privat di Rumah untuk Lokasi seluruh Indonesia. Kami akan mencarikan siswa untuk Lokasi terdekat dengan Anda. Silahkan isi data di http://bimbelaqila.com/inputtentor.php

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Produk Aqila

Produk Aqila

Kami memiliki beberapa Produk antara Lain :
1. Modul Bimbel Rp 700 ribu
2. Software Administrasi Bimbel Rp 300 ribu
3. Aplikasi Portal Info Administrasi Bimbel Rp 1 juta
4. Aplikasi Konten Belajar Rp 1,5 juta
5. Analisa Bakat OnLine Rp 100 rb/orang
6. Kemitraan Analisa Bakat dengan Sidik Jari
7. Aplikasi Toko Online Rp 4 juta
8. Aplikasi Laundry Online Rp 900 ribu

Contoh Modul dan Contoh Terapan Aplikasi Konten Belajar download di
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bimbel.aqilamagelang

Contoh Software Administrasi Bimbel
Ketik contohadmin.aqilacourse.net
dengan Google Chrome di Laptop
username/Nomor HP 1
Password 1

Contoh Aplikasi Portal Info Bimbel
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.contohgobimbel

Info Lengkap Tentang Analisa Bakat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.sjblangsung

Contoh Aplikasi Toko Online
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.eshopsample
Buka menu, pilih Login untuk mencoba menambah produk dan mencoba fungsi-fungsinya
Isi Nomor HP 0123456789 Password 1234

Contoh Aplikasi Laundry
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqiladroid.loundryonline

info lengkap di
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.aqiladroid

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

 

 

Kemitraan Bimbingan Belajar


Kemitraan Bimbel

Bimbel Aqila Course membuka Kemitraan yang mendukung Modul Bimbel, Software Admin dan Aplikasi Android.

 • Modul dan SOP Bimbel
 • Dikirim dalam bentuk Flashdisk karena dari pengalaman 80% mitra mengalami masalah saat download
 • SOP meliputi file blangko-blangko, banner dan brosur.
 • Calistung
 • Modul SD KTSP Kelas 1 s.d. 6 Mapel MAT, IPA, IPS, PKn
 • Modul SD K13 Lengkap Kelas 1 s.d. 6
 • Skill count 12 jilid
 • English SKill 8 jilid
 • Paket UASBN SD
 • Modul SMP KTSP Kelas 7, 8, 9 Mapel MAT, IPA, ING
 • Modul SMP K13 kelas 7, 8, 9 Mapel MAT, IPA, ING
 • Paket UN SMP Mapel MAT, IPA, ING, IND
 • SMA KTSP Mapel Mat IPA, Fis, Kim, Ing, Eko
 • SMA K13 Mapel Mat Wajib, Fisika dan Kimia
 • SBMPTN Skolastik, Saintek dan Soshum

 

Software Administrasi Bimbel

 • Software web Based artinya dibuka dengan Google Chrome dan butuh Internet.
 • Admin buka di Laptop, Siswa dan Tutor buka di Aplikasi Android - data tersingkronisasi.
 • Fungsi utama menyimpan data siswa, data tutor, Jadwal, Pembayaran, Keuangan, Penggajian, Nilai dan Absensi.

 

Aplikasi Android memakai Nama Bimbel Anda sendiri
Aplikasi ini dapat sebagai media Promo bimbel dan dapat digunakan sebagai Pendaftaran Online.
Konsepnya Admin membuka dengan Laptop, Siswa dan Tutor buka di HP dengan Aplikasi Android.
Siswa dan Tutor dapat mengakses Kehadiran, Pembayaran, Jadwal dan Materi Belajar Bimbel.
Anda bisa memesan Aplikasi ini apabila telah memiliki Logo, Nama Bimbel dan Alamat Bimbel yang fix.

Pengalaman Kami
Beberapa Video Pengalaman Kami dalam mendirikan Bimbel dapat dilihat di PlayList berikut :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t_RvyZ-P1lXygYqMFqRnsJn

Harga Produk Kemitraan Bimbel

 • Modul Rp 700 ribu
 • Software admin Rp 300 ribu
 • Aplikasi Android Nama Bimbel sendiri Rp 1 juta

 

Tips
Untuk Anda yang baru memulai bisa mengambil Modul dan software nya saja
700 rb + 300 rb = Rp 1 juta.

Biaya berjalan
hanya berlaku bagi Anda yang membeli software admin yaitu Rp 100 ribu per tahun dimulai tahun kedua.
Update Modul Rp 2.500 / file (optional)

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

Aplikasi Ruang Guru KW10


Aplikasi Konten Belajar

Harga 1,5 juta
Lama Pembuatan 15 s.d. 30 hari

Tujuan Aplikasi

 • Promosi Bimbel
 • Landing Page Bimbel dengan Tombol WhatsApp di Pojok Kanan Bawah.
 • Share Konten Belajar (Telah terisi) bisa dihapus dan ditambah.
 • Share Kegiatan Bimbel seperti Wall Facebook.
 • Hemat Kertas untuk Modul, Soal TryOut dan Soal Lomba.

 

Mode Lanjutan
Aplikasi bisa digunakan sebagai media jual konten belajar (Hanya yang berlangganan yang bisa akses).

Biaya berjalan
Rp 10 per aplikasi dibuka

Contoh Aplikasi Terapan
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bimbel.aqilamagelang

Contoh Aplikasi untuk Simulasi Input Soal dll
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.belajarmandiri
Login jadi Admin dengan HP 0123456789 Password 1234

Video Keterangan
https://youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t8ygV5DHw5bM2E1WciJ0Ew0

NB :
Harga akan naik sesuai dengan Banyaknya Konten yang telah terisi.
Naik Sekitar Rp 10 ribu per penambahan 1 Paket TryOut.

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

Bimbel Aqila Magelang


Bimbel Aqila Magelang

Offline di Magelang
Online di Indonesia

Tanjunganom Banjarnegoro Mertoyudan Magelang
WhatsApp https://wa.me/6285640451319

Daftar Video dan Modul Belajar Lainnya bisa di download di Aplikasi
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bimbel.aqilamagelang

Daftar Harga Les di Bimbel Aqila Magelang

Bimbel SD 8 Sesi

 • Privat di Bimbel - Rp 240K
 • Privat di Rumah - Rp 280K
 • Private Online - Rp 280K
 • Kelompok di Bimbel - Rp 100K

 

Bimbel SMP 8 sesi

 • Privat di Bimbel - Rp 280K
 • Privat di Rumah - Rp 320K
 • Privat Online - Rp 280K
 • Kelompok di Bimbel - Rp 115K

 

Bimbel SMA 8 Sesi

 • Privat di Bimbel - Rp 400K
 • Privat di Rumah - Rp 400K
 • Privat Online - Rp 400K

 

SBMPTN - UTBK - Saintek - 17 Sesi
Privat di Bimbel / Online - Rp 1.360K

SBMPTN - UTBK - Soshum - 12 Sesi
Privat di Bimbel / Online - Rp 1.200K

Privat Mengaji

 • di Bimbel Rp 20K/45 menit
 • di Rumah Rp 35K/45 menit

Pendaftaran - Rp 50K

 

Analisa Bakat Online


Analisa Bakat dengan Sidik Jari Online

Info Lengkap silahkan download di Aplikasi
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.sjblangsung

Syarat Utama
memiliki Scanner Dokument
(Scanner di Printer Fotocopy sudah cukup)

Harga Rp 100K/analisa
(Biaya di Transfer setelah Hasil Analisa dikirimkan)

Kirimkan :
Hasil Scan Telapak Tangan, dan 10 Ujung jari

Mohon Lihat Video Berikut untuk Cara Pengambilan Data
https://youtu.be/SywA5qmznE0

Video Selengkapnya di PlayList Berikut
https://youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t8FWriHO0kCNnIvNHdshHVo

Manfaat Analisa :

 • Mengetahui IQ dan EQ Bawaan untuk menyesuaikan kecepatan belajar.
 • Mengetahui Keseimbangan Otak Kiri dan Kanan dimana hal ini akan mempengaruhi Gaya Kerja, Cara Berfikir, Tingkah laku dan Posisi Kerja.
 • Mengetahui Bakat Alami, Kecerdasan Majemuk, Sifat Bawaan untuk selanjutnya bisa dikembangkan dan Mengantisipasi Kelemahan.
 • Memperkirakan Jurusan Pendidikan yang cocok.
 • Memperkirakan Posisi Kerja yang lebih relevan.
 • Memperkirakan Pekerjaan yang dengan Kemungkinan Sukses lebih banyak.
 • Mengetahui Kemampuan yang Paling menonjol yang ada pada diri Anda.

 

Hasil Analisa
Hasil Analisa Dalam bentuk PDF 13 Halaman dikirim langsung melalui WhatsApp.

Contoh Hasil Analisa
Kuantitatif
https://drive.google.com/file/d/1_Gj4QoedOtds84olAmvy0nZTbcbKEe71/view?usp=sharing

Kualitatif (jika Gagal Kuantitatif)
https://drive.google.com/file/d/1CJQiHUzeuMVOoAzTnSUMcQeMLOLSMEtR/view?usp=sharing

Info Lebih Lanjut
Website http://fitalis.net
Android App https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.sjblangsung
WhatsApp
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464&text=Saya%20Ingin%20Analisa%20Sidik%20Jari%20Bakat%20Online,%20Nama%20Saya,%20Umur%20Saya
Videp PlayList
https://youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t8FWriHO0kCNnIvNHdshHVo

Kemitraan Analisa Bakat dengan Sidik Jari


Kemitraan Analisa Bakat

Info Lengkap Tentang Analisa Bakat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.sjblangsung

Syarat
Memiliki Scanner, Printer dan Komputer
(Scanner bisa menggunakan Scanner di Printer fotocopy)
Mau Belajar dan Mampu Menerangkan Hasil Analisa

Silahkan Pelajari terlebih dahulu penjelasan Hasil Analisa di
https://youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t8FWriHO0kCNnIvNHdshHVo

Manfaat

 • Dapat membuka Outlet Analisa Bakat dengan Sidik Jari
 • Lokasi Anda terdaftar di Aplikasi Analisa Bakat Online
 • Mendapatkan Harga Reseller (Hubungi Kami untuk Detilnya)

 

Biaya Pendaftaran Kemitraan
Rp 500 ribu
Sudah termasuk 5 Analisa untuk Simulasi Pengiriman Data dan Percobaan Penjelasan Hasil

Alur Kerja

 • Pelanggan di-scan 10 jari dan Telapak Tangan
 • Kirimkan Hasil Scan melalui WA atau email aqilabakat@gmail.com
 • Setelah jadi Hasil Analisa dikirimkan ke Anda,
 • silahkan cetak dan berikan ke Pelanggan
 • Jika diperlukan tambahkan sedikit Penjelasan.

 

Untuk lebih mudah memahaminya
Kirimkan Data Anda saat Simulasi Pengiriman Data.

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

 

Aplikasi Toko Online


Aplikasi Toko Online dengan Nama Usaha Anda Sendiri

Jasa Pembuatan Aplikasi Android untuk Usaha Penjualan (Toko) dimana Aplikasi Tersebut dibuat dengan Nama Usaha Anda Sendiri dan tentu saja muncul di pencarian PlayStore.
Hal ini akan memberikan Warna Baru untuk Usaha Anda dan tentu saja akan menambah kepercayaan Pelanggan.

Fungsi secara Umum

 • Katalog Produk yang menampilkan seluruh Produk/Dagangan Anda.
 • Lebih mudah untuk di-share dengan hanya satu Link aja, dan seluruh Produk sudah include di dalamnya.
 • Broadcast ke seluruh pengguna dalam bentuk notifikasi dimana Pelanggan tidak merasa terganggu namun informasi tersampaikan.
 • Catatan Transaksi lengkap dengan status pembayaran dan status pengiriman sehingga lebih mudah memantau Kondisi Penjualan.
 • Penjelasan Produk bisa lebih detil dilengkapi dengan Foto, Video dan Teks auto Link.
 • Cetak Nota Pembelian dan Nota antar Barang.
 • Chat ke Administrasi dari Pelanggan sebagai Pusat Informasi.
 • Tombol WhatsApp yang langsung mengarah ke WhatsApp Anda.
 • Profil Usaha lengkap dengan Link Medsos yang terkait.


Apa yang berbeda ?

 • Memakai Nama Usaha Sendiri sehingga Anda tidak perlu ragu dalam memarketingkan Aplikasi tersebut.
 • Multi admin, Aplikasi dapat dibuka oleh banyak Administrator sehingga memberikan peluang membagi pekerjaan.
 • Fungsi berita dapat digunakan sebagai Informasi Produk baru, Aktifitas atau Promo Toko Anda.
 • Notifikasi akan langsung dikirim secara otomatis ke Seluruh Pelanggan ketika Anda menginput Berita,
 • Pengumuman dan Produk Baru. Hal baru seperti ini selalu disukai Masyarakat.
 • Ukuran Aplikasi relatif kecil hanya 10 mb, jadi Calon pelanggan tidak ragu untuk meng-install.
 • Fungsi Hadiah untuk Meningkatkan Jumlah Install.
 • Kategori Produk untuk memudahkan pencarian oleh Pelanggan.
 • Foto Slider depan sebagai Media Promosi Utama.


Kelemahan

 • Katalog Produk akan efektif apabila kurang dari 500 item, sebenarnya bisa lebih dari 10 ribu namun produk akan sulit ditemukan karena fungsi pencarian hanya untuk 3 kata kunci.
 • Pada Tahap awal relatif sulit untuk membuat calon pelanggan meng-install Aplikasi. Hal ini bisa dirangsang dengan Hadiah atau dengan memberikan diskon lebih ketika membeli melalui Aplikasi.


Silahkan coba Aplikasi Sample-nya
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.eshopsample

Buka menu, pilih Login untuk mencoba menambah produk dan mencoba fungsi-fungsinya
Isi Nomor HP 0123456789 Password 1234

Biaya Pembuatan
Harga Rp 4 juta
sudah termasuk Upload di PlayStore
Mohon Persiapkan Logo, Nama Usaha, HP Pemilik, HP pusat Informasi.

Biaya Berjalan
Aplikasi ini Online artinya bisa berjalan karena ada dukungan Server. Untuk itu ada biaya Rp 10 per Aplikasi dibuka.

Custom Fungsi Tambahan
Ada Biaya Tambahan apabila Anda menghendaki Penambahan Fungsi (Menu) sebesar Rp 3 jt per Fungsi.

Update ke Versi Terbaru
Kedepedannya Aplikasi akan mengalami Penambahan Fungsi dan perbaikan-perbaikan UI.
Untuk mendapatkan ke Versi Terbaru, ada Biaya Update sebesar Rp 300 rb karena Perubahan data dan Script membutuhkan waktu cukup lama.

Pemesanan WhatApps ke https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

Aplikasi Laundry Online


Aplikasi Laundry
dengan Nama Laundry Anda Sendiri

Biaya Pembuatan 900 ribu sudah termasuk upload di PlayStore
Lama Pembuatan sekitar 15 s.d. 30 harian.

Jasa Laundry masih akan berkembang layaknya Jasa Ekspedisi (Pengiriman).
Semakin lama orang akan semakin disibukkan dengan Pekerjaan sehingga malas mencuci baju.
Rumah semakin minimalis dan ruang cuci semakin sempit.
Tidak membuat Kondisi rumah berantakan.

Konsep Aplikasi

 • Branding di PlayStore Android dengan Nama Laundry Anda Sendiri.
 • Pelanggan hanya Sekali Klik untuk Penjemputan Cucian.
 • Tracking Kondisi Cucian di Aplikasi.
 • Tombol WhatsApp untuk menghubungi Custumer Service.
 • Biaya Antar Jemput Otomatis / Custom.

 

Contoh Aplikasi
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqiladroid.loundryonline

Silahkan Isi data sebagai Pemilik Laundry
Aplikasi tersebut masih contoh sehingga digunakan oleh Banyak Pemilik Laundry, Nantinya setelah Pembelian Hanya personal untuk Laundry Anda Sendiri.

Biaya Bejalan
Rp 10 per Aplikasi dibuka (Sekitar Rp 100 per Paket Cucian)

Syarat
Telah memiliki Logo (JPG/PNG) dan Nama Laundry

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

SBMPTN Kesimpulan

 

Arsip Blog