Jumat, 07 Juli 2017

Tafsir Mimpi dimuali dengan huruf M

Mimpi yang benar ialah yang dialami manusia tatkala kondisi psikologisnya seimbang dan keadaan cuaca sedang seperti ditandai oleh bergoyangnya pepohonan hingga berjatuhannya dedaunan. Mimpi yang benar tidak didahului dengan adanya pikiran dan keinginan akan sesuatu yang kemudian muncul dalam mimpi. Kebenaran mimpi juga tidak ternodai oleh peristiwa junub dan haid.

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  Y  Z

Mabuk
1 Mimpi mabuk karena minuman artinya anda akan menjumpai persoalan dalam hal keuangan, oleh sebab itu anda harus berhati-hati jika mengeluarkan/menggunakan uang. 2 Mimpi melihat orang sedang mabuk artinya anda akan mendapatkan pertolongan dalam menyelesaikan permasalahan

Mabuk
Jika anda bermimpi mabuk karena minum-minuman keras, bermakna anda harus berhati-hati dalam menjaga kesehatan atau akan datang kesusahan karena ulah sahabat anda sendiri.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Mabuk
Mabuk = Peringatan agar jangan terlalu larut dalam kegembiraan.

Macan
Jika anda mengimpikan diburu macan, bermakna baik sekali. Anda akan bebas dari suatu tuntutan. Dan bagi pemuda pemudi akan segera mendapat jodoh. Mimpi macan masuk rumah dan kembali lagi, bertanda kecintaan anda akan hidup dalam tempo yang pendek. Dan jika mimpi menembak macan dapat rezeki besar.

Madu
Mimpi minum madu, artinya anda akan mendapatkan kekayaan besar. Jika anda sakit maka akan segera sembuh. Jika menemui masalah akan segera dapat diselesaikan dengan baik.

Madu
Jika anda bermimpi minum madu, bermakna sukses dalam cinta, dan bila anda mimpi menjual madu bertafsir anda akan selalu setia pada cinta anda.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Mahal
Jika anda bermimpi membeli barang merasa mahal, bertanda akan terlalu fanatik kepada harta benda yang sedang diramalkan, atau anda akan tetap hati dalam suatu keterangan.

Mahkota
1 Jika lelaki Mimpi mengenakan mahkota, maka dalam waktu dekat akan mendapatkan kekayaan atau derajat tinggi sesuai dengan harapan 2 Mimpi mengenakan mahkota dari emas, perak atau permata maka artinya anda akan mendapatkan harta dan kemuliaan, dihormati orang banyak 3 Mahkota yang diimpikan oleh wanita mengandung makna suami atau lelaki. Jika wanita Mimpi mendapatkan mahkota maka bila masih lajang akan segera mendapatkan suami yang diidam-idamkan. 4 Jika wanita mengenakan mahkota kemudian lepas dan jatuh ke tanah, maka bila ia berpacaran akan diputus kekasihnya, jika sudah kawin akan dicerai suaminya

Makan
1 Mimpi makan rembulan, mimpi ini bermakna baik sekali karena anda akan mendapatkan keberuntungan dan rejeki yang lancar. 2 Mimpi makan di sebuah restoran artinya ada orang yang tertarik dan menaruh simpati kepada anda. 3 Mimpi makan sambil berdiri artinya anda akan mendapatkan rejeki.

Makan
Jika anda bermimpi makan rembulan atau bulan, bermakna akan terima rezeki yang besar. Jika mimpi makan berdiri, alamat rezeki murah datang pada anda dan jika makan direstoran bersirat ada perhatian dari orang lain kepada anda. Mimpi makan bangkai, bermakna akan mendapatkan rezeki besar. Bermimpi makan kotoran bermakna akan mendapat uang. Mimpi makan seorang diri bermakna akan mendapatkan kebahagiaan. Mimpi makan bersama-sama, bermakna anda akan mendapat kehormatan dari masyarakat. Mimpi makan buah-buahan bermakna anda akan mendapat pujian dari orang banyak. Mimpi makan makanan yang pedas, asam atau pahit bermakna anda akan mendapat kesulitan besar. Mimpi makan bermacam-macam kue, bermakna anda akan tertimpa penyakit.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Makan
Sedang makan = Sedang kesepian karena ditinggal sesuatu atau seseorang yang disayangi. Sedang lapar = Butuh kasih sayang dan perhatian.

makan di restoran sendirian
Mimpi makan di restoran sendirian, maka pertanda akan mengalami kegagalan dalam mewujudkan keinginan.

makan sambil berdiri
Mimpi makan sambil berdiri, maka pertanda akan mendapatkan rejeki besar.

Makanan
Biskuit = masalah-masalah kecil, perpisahan sementara. Kacang polong = Kemakmuran. Kacang tanah = Banyak teman. Makaroni = Biasanya merupakan pertanda buruk. Kentang goreng = Ada perbaikan dalam kehidupan Anda. Sayap ayam = Tanda kemakmuran.

Makanan Burung
Memberi makanan burung = Anda akan naik gaji. Menyebarkan makanan burung di tanah = Bisnis Anda akan berakar kuat dan tubuh berkembang.

Maki
Jika anda bermimpi dimaki-maki orang atau teman, bermakna anda akan segera dapat uang.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Malaikat
1 Mimpi melihat salah seorang dari malaikat, maka Anda akan mendapatkan kemuliaan di dunia. Mendapatkan keberuntungan yang sangat besar. Murah sandang dan murah pangan. 2 Mimpi melihat malaikat yang paling mulia di antara sekian malaikat, maka anda akan mendapatkan kabar gembira yang berisi kebaikan, kemakmuran, banyak hujan, bertambahnya rejeki, dan dalam waktu yang tidak lama lagi negeri tempat anda akan menemui keadaan murah sandang dan pangan. 3 Mimpi melihat para malaikat berada dalam suatu masjid, maka sebenarnya mereka itu menyuruh kepada anda agar memperbaiki amal ibadah. Menyuruh kepada anda agar berdoa dan melaksanakan kewajiban shalat, memperbanyak sedekah, beristightar, karena mungkin anda masih banyak kotor oleh dosa. 4 Mimpi melihat para malaikat berada di pasar, mempunyai makna bahwa sesungguhnya anda dan masyarakat di sekitar anda dilarang untuk berjual beli dengan cara tidak benar misalnya mengurangi timbangan menipu,dan hal-hal berbau riba. 5 Mimpi melihat ada beberapa malaikat yang berada di perkebunan, diartikan bahwa tidak lama lagi di negeri atau daerah anda banyak para cendekiawan, ulama terutama ahli fiqh dan orang-orang zuhud tertimpa bencana. 6 jika Mimpi melihat seseorang yang sama sekali belum dikenal berarti sebenarnya dia adalah malaikat yang mengubah bentuk.

MALAIKAT
Al-Ustaz Abu Said berkata: Melihat malaikat dalam tidur, jika malaikat itu yang dikenal dan dalam keadaan bergembira, maka akan berlaku sesuatu bagi orang yang bermimpi. Sesuatu yang dimaksudkan itu termasuklah kemegahan, kekuatan, berita menggembirakan, mendapat pertolongan setelah dizalimi, sembuh, setelah berpenyakit, tenteram setelah dalam ketakutan, kaya setelah miskin, bergembira setelah menderita, dapat menghajikan kawannya atau dia syahid dalam peperangan.

Malam
Jika anda bermimpi berjalan diwaktu malam, bermakna kurang tenaga dalam berkuasa, sebab itu hidup anda sangat sederhana

Malang
Jika anda bermimpi usaha anda mengalami kemajuan tapi ditimpa malang atau sial, bermakna anda selalu menyediakan tenaga dalam suatu perkara, yang datang tanpa sebab.

Malas
Jika anda bermimpi berjalan malas, bermakna sebaliknya. Andaikan melihat orang malas, bersirat harus bekerja lebih keras dari semula.

Maling/pencuri
Jika anda bermimpi melihat atau bertemu dengan maling, bermakna anda haru bekerja dengn penuh inisiatif.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Mandi
1 Mimpi mandi di sungai yang airnya dangkal artinya anda akan mengalami penderitaan, yaitu rejeki anda sulit datangnya. 2 Mimpi sedang mandi artinya anda akan bersih dari kesalahan atau jika memang punya kesalahan, maka orang lain akan memaafkannya. 3 Mimpi mandi bersama suami/istri artinya anda akan mendapatkan keberuntungan dan nasib baik. 4 Mimpi mandi di air jernih artinya anda akan terbebas dari cengkeraman atau kekuasaan orang lain.

Mandi
Jika anda bermimpi suami isteri mandi bersama didalam air, bermakna akan beruntung. Sedangkan mimpi mandi bersirat kurang sehat badan. Dan jika mimpi mandi dikali yang dangkal, bertafsir anda akan cari makan sangat susah, dan bila mandi ke air yang jernih, bermakna akan bebas dari kekuasaan orang. Mimpi mandi dengan air kotor, bermakna anda akan mendapat kesulitan lahir batin. Mimpi mandi dengan janabat atau adus bermakna kepada anda akan diberi keselamatan dunia dan akhirat. Mimpi mandi dengan sabun sampai bersih bermakna anda sedang diberi kesadaran untuk berbuat baik.

Mandi
Mandi dengan senang = Hati sedang senang. Mandi di bawah pancuran deras = Sedang berusaha menyingkirkan beban emosi dalam pikiran.

mandi di sungai
Mimpi mandi di sungai, maka pertanda akan selalu terjaga kesehatannya

Mangkok
1 Mimpi memecahkan mangkok artinya ada orang lain yang ingin mengusik ketenangan keluarga anda. 2 Mimpi mendapatkan sebuah mangkok artinya anda akan mendapat berita yang menggembirakan.

Mangkok
Jika anda bermimpi mendapt mangkok atau piring, bermakna sangat baik.

Masak
Jika anda bermimpi memasak, bermakna suatu pesta gembira akan tiba karena hasil cinta yang murni.

Masjid
1 Mimpi melihat bangunan masjid yang megah artinya anda akan mendapatkan kekayaan yang banyak. 2 Mimpi berdiam diri di masjid artinya anda akan mendapatkan berkah dan karunia dari Allah. 3 Mimpi memasuki masjid artinya anda akan mendapatkan anak yang berbakti.

Mata
Jika anda bermimpi melihat mata orang-orang tertuju kepada anda, bermakna anda akan segera menolong sesuatu yang memang harus anda tolong, sebab itu harus kerja dengan baik dan jujur.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Mata
Ada sorot mata memandang tajam = Merasa diawasi seseorang dan takut dinilai buruk oleh orang tersebut. Menjadi buta = Berusaha melupakan kenangan buruk.

Matahari
Matahari memiliki makna sebuah kerajaan yang berarti keluhuran dan keberuntungan yang besar. Kadang-kadang merupakan lambang dari orang yang kita agungkan, misalnya orangtua kita. 1 Mimpi seakan-akan memegang matahari dan memilihnya, berarti anda akan mendapatkan jabatan dari pemerintahan menurut kadar mimpi anda. Misalnya jika matahari bersinar terang maka kecerahan dalam jabatan dan keberuntungan anda. 2 Mimpi melihat matahari bercahaya, maka berarti anda akan mendapatkan kedudukan dari pemerintahan yang besar. 3 Mimpi melihat matahari tertimpa gerhana atau tampak tidak seperti biasanya, maka artinya bahwa anda akan mengalami suatu peristiwa besar dalam tata pemerintahan atau negeri anda. 4 Mimpi menarik matahari artinya bahwa tidak lama lagi dalam negeri atau wilayah anda berdomisili akan terjadi kerusuhan besar, atau orangtua kita mengalami masalah atau salah satunya mati. 5 Mimpi matahari terbit di dalam rumah, artinya jika anda belum menikah maka akan segera mendapat jodoh sesuai harapan. Jika anda sudah menikah, berarti anda akan mendapatkan suatu kedudukan atau lapangan pekerjaan yang sangat baik. Paling tidak anda mendapatkan keberuntungan. 6 Mimpi melihat matahari tertutup awan, pertanda akan ada pejabat atau ulama yang menderita sakit. Atau bisa juga orangtua anda akan mengalami kesedihan jatuh sakit. 7 Mimpi melihat matahari menyinari tubuh anda artinya anda akan mendapatkan jabatan yang terhormat di sebuah instansi perusahaan. 8 Mimpi melihat matahari bertemu rembulan artinya anda akan mendapatkan karunia dari Tuhan berupa anak yang menyenangkan. 9 Mimpi melihat matahari turun artinya anda akan mendapatkan nasib sial

Matahari
Jika anda bermimpi melihat matahari atau bulan dikala naik perahu, bermakna akan mendapatkan derajat. Mimpi melihat matahari akan tiba terbit bertamsil akan memperoleh kebahagiaan dan kebanggaan yang tak terkira, untuk rezeki didapat dengan mudah. Mimpi diri anda disinari matahari, alamat akan naik kedudukan dalam perusahaan. Melihat matahari dan bulan bertemu, betafsir akan dapat anak. Mimpi matahari dan bulan turun, berartikan orang tua akan dapat kesusahan.

Matahari
Sinar matahari menerobos perlahan dari balik awan = Cita-cita atau kebenaran yang terkuak sedikit demi sedikit. Terkena sorotan matahari terik dan menyilaukan = Menghadapi problem yang datang bersamaan dengan kesenangan. Matahari dan bulan turun ke bumi = Orangtua Anda akan mengalami kesusahan. Matahari dan bulan bertemu = Anda akan mendapatkan anak.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :matahari turun ke bumi
Mimpi matahari turun ke bumi, maka pertanda akan ada pemimpin yang meninggal.

Mati
1 Mimpi melihat mati atau mengalaminya sendiri, artinya bahwa anda akan mengalami percekcokan dengan pasangan hidup anda. 2 Mimpi menjumpai atau mendengar salah satu keluarga ada yang mati artinya bahwa orang yang anda impikan tersebut akan panjang usia. 3 Mimpi mati dan diusung dalam jenazah tetapi belum sampai di kubur artinya bahwa keimanan anda berkurang tetapi rejeki duniawi bertambah anda lupa kepada Tuhan. 4 Mimpi mati dan dikubur, artinya keimanan anda dikalahkan oleh setan sehingga anda terjerumus kepada perbuatan maksiat. 5 Mimpi mati dan tidak ada tanda-tanda upacara kematian, artinya bagian rumah anda ada yang roboh atau rusak. 6 Mimpi berada dalam liang kubur tetapi tidak merasakan mati, artinya anda akan menjumpai kesulitan hidup, apakah kesulitan rejeki atau dtimpa perkara yang rumit. 7 Mimpi menggali kubur, artinya anda akan mempunyai rumah di kota yang anda impikan itu. 8 Mimpi melihat orang mati dan anda menanyakan sesuatu kepadanya, jika mayat menjawab pertanyaan anda maka hal jawaban itu tidak lebih dan tidak kurang menjadi kenyataan. Jika si mayat itu menceritakan kegembiraannya maka ia beruntung karena tidak mendapat siksa. 9 Mimpi melihat seseorang mati dan mati secara berulang lalu ditangisi tanpa memekik-mekik, berarti keluarga yang ditinggalkan orang yang mati itu memang merasa senang atas kematian tersebut. 10 Mimpi menggali kubur mayat artinya anda mengikuti jejak orang yang sudah mati itu jejak agama dan ilmunya.

Mati
Jika anda mengimpikan seseorang teman atau keluarga meninggal dunia, bermakna yang diimpikan akan umur panjang. Dan mimpi anak anda meninggal dunia, bermakna akan ada perselisihan dalam keluarga. Mimpi meninggal/mati lalu hidup kembali, bermakna anda akan panjang umur.

MATI
*menurut Islam: Mati: Melihat mati dalam mimpi adalah penyesalan daripada perkara yang sangat besar. Melihat seolah-olah anda mati, kemudian anda hidup lagi, bererti anda mempunyai dosa kemudian anda bertaubat. *menurut Barat: Mati: Melihat seolah-olah anda mati bererti anda diancam oleh orang atau situasi yang sudah membantu anda terlebih dahulu. Melihat mati dalam mimpi bererti nasib buruk dan dukacita bagi anda dan kawan anda. Melihat seseorang mayat bermakna akhir situasi. Melihat kawan yang mati boleh mengerti hanya anda akan meninggalkan dia.

mati
Mimpi mati, maka pertanda akan berada dalam keadaan sehat wal afiat.

Mawar
Jika anda memimpikan bunga mawar, bertanda kecintaan akan terlaksana dengan hati jujur.

Mayat
1 Mimpi menemukan mayat artinya anda akan mendapatkan rejeki yang halal. 2 Mimpi menjadi mayat artinya anda akan mendapatkan umur yang panjang dan rejeki lancar.

Mayat
Jika anda bermimpi makan mayat, bermakna akan dapatkan keuntungan yang besar tak disangkasangka.

MAYAT
*menurut Islam: Mayat: Sesiapa yang bermimpi melihat mayat seseorang yang sudah mati, seolah-olah dia mati lagi, lalu orang-orang menangisnya, yakni tidak sampai berteriak dan meratap, maka ini menunjukkan akan berkahwin salah seorang zuriatnya. Sesiapa yang bermimpi menjumpai mayat, maka dia akan mendapat harta. *menurut Barat: Mayat: Khabar buruk perniagaan atau berkenaan dengan seorang yang tidak hadir.

Medali
Jika anda memimpikan melihat medali, bermakna anda akan dihormati orang untuk melanjutkan penuntutan harapan dan cita-cita.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Mega
Jika anda memimpikan melihat mega puti bersih, bertanda kegembiraan yang selalu kunjung tiba.

Meja
1 Mimpi melihat ada meja artinya anda akan mendapatkan kesenangan hidup dalam membina rumah tangga. 2 Mimpi naik ke atas meja artinya anda akan mendapatkan kedudukan yang lebih tinggi atau anda mendapatkan pekerjaan yang lebih baik. 3 Mimpi melihat meja bertumpuk-tumpuk artinya anda akan mencapai maksud dan keinginan.

Meja
Jika anda memimpikan naik diaatas meja bertanda akan dapat pangkat. Melihat meja, bermakna rumah tangga akan hidup bahagia dan mimpi meja tersusun bersirat akan berhasil apa yang diinginkan.

Meja
Melihat meja makan = Akan dapat teman-teman baru. Melihat meja dapur = Perlu ada cara-cara baru dalam menangani usaha. Menata meja = Akan memasuki masa pernikahan yang bahagia dan sejahtera. Membersihkan meja = Kebahagiaan yang sedang dialami akan segera berubah menjadi penderitaan. Melihat meja kosong = Ada kesengsaraan dan kekerasan hidup yang akan Anda hadapi. Ada tanah melapisi meja = Merasa bersalah atas suatu hal.

melakukan dzikir bersama-sama
Mimpi melakukan dzikir bersama-sama, maka pertanda akan mendapatkan ilmu pengetahuan

Melarat
Jika anda memimpikan dalam kemelaratan, bermakna kebalikannya.

Melayang
Jika anda bermimpi melayang dengan atau tanpa sebab, bermakna akan datang panggilan undangan istimewa yang merupakan dampak dari kredibilitas anda yang sangat berharga.

melihat anak kembar
Mimpi melihat anak kembar, maka pertanda akan mendapatkan hasil yang biasa dalam berusaha

melihat anak-anak
Mimpi melihat anak-anak, maka pertanda akan mendapatkan jodoh dan dalam waktu yang dekat akan menikah.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat anjing berkelahi
Mimpi melihat anjing berkelahi, maka pertanda akan berdamai dengan seorang teman

melihat arsitek sedang bekerja
Mimpi melihat arsitek sedang bekerja, maka pertanda akan memperoleh sukses dalam pekejaan jika Anda bekerja pada orang lain.

melihat asap
Mimpi melibat asap, maka pertanda akan menderita suatu penyakit

melihat awan putih
Mimpi melihat awan putih, maka pertanda akan mengalami kebahagiaan dalam perkawinan

melihat awan yang berwarna merah
Mimpi melihat awan yang berwarna merah, maka pertanda akan melihat daerah yang tertimpa bencana.

melihat awan yang gelap
Mimpi melihat awan yang gelap, maka pertanda akan mendapatkan kesulitan luar biasa.

melihat awan yang jatuh ke bumi
Mimpi melihat awan yang jatuh ke bumi, maka pertanda akan dapat membeli segala sesuatu yang diinginkan.

melihat banyak lalat berterbangan
Mimpi melihat banyak lalat berterbangan, maka pertanda akan dihargai dan dihormati banyak orang.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat banyak orang di dalam kamar
Jika Mimpi melihat banyak orang di dalam kamar, maka pertanda akan mendapatkan ejekan dari tetangga sendiri.

melihat banyak orang menunggu suatu undian
Mimpi melihat banyak orang menunggu suatu undian, maka pertanda Anda akan melihat bencana yang akan menimpa orang banyak.

melihat bertemu dengan para sahabat Nabi
Mimpi melihat bertemu dengan para sahabat Nabi, maka pertanda akan mendapatkan karunia dari Allah SWT

melihat bibir sendiri
Mimpi melihat bibir sendiri, maka pertanda Anda harus berhati-hati dalam menjalankan usaha

melihat bidadari
Mimpi melihat bidadari, maka pertanda akan menjadi seorang alim ulama

melihat bintang
Mimpi melihat bintang, maka pertanda akan mendapatkan pengetahuan yang baik

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat bintang jatuh
Mimpi melihat bintang jatuh maka pertanda akan mendapatkan berkah dari Allah

melihat buaya di sungai
Mimpi melihat buaya di sungai, maka pertanda akan menemui bahaya

melihat buaya masuk ke dalam rumah
Mimpi melihat buaya masuk ke dalam rumah maka pertanda akan mendapatkan keberuntungan

melihat bulan
Mimpi melihat bulan, maka pertanda akan dikasihi oleh seorang pemimpin

melihat bulan kembar bulan ada dua,
Mimpi melihat bulan kembar bulan ada dua, maka pertanda akan ada peperangan antar pemimpin.

melihat burung gereja
Mimpi melihat burung gereja, Maka pertanda akan mendapatkan jalan untuk melakukan sebuah usaha.

melihat burung merak
Mimpi melihat burung merak, maka pertanda akan mendapatkan pertolongan seorang yang budiman.

melihat burung sedang terbang
Mimpi melihat burung sedang terbang, maka pertanda akan memperoleh kehidupan yang menyenangkan.

melihat cahaya
Mimpi melihat cahaya, maka pertanda akan mengalami hidup yang sangat bahagia

melihat dua orang berjabat tangan
Mimpi melihat dua orang berjabat tangan, maka pertanda akan melihat sesuatu yang sangat mengejutkan.

melihat gajah keluar dari rumah
Mimpi melihat gajah keluar dari rumah, maka pertanda akan mendapatkan seorang tamu yang terhormat.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat gajah masuk ke dalam rumah
Mimpi melihat gajah masuk ke dalam rumah, maka pertanda akan mendapatkan kenaikan pangkat.

melihat gambar hati simbol cinta,
Mimpi melihat gambar hati simbol cinta, maka pertanda akan segera menikah atau akan hidup bahagia bersama keluarga.

melihat harimau yang masuk ke dalam rumah
Mimpi melihat harimau yang masuk ke dalam rumah, maka pertanda akan memperoleh kesusahan.

melihat hujan
Mimpi melihat hujan, maka pertanda akan terhindar dari bahaya

melihat hujan disertai angin ribut
Mimpi melihat hujan disertai angin ribut, maka pertanda akan kembali ke kampung halaman.

melihat hujan lebat
Mimpi melihat hujan lebat, maka pertanda akan mendapatkan sainganyang berat dalam percintaan.

melihat ibu
Mimpi melihat ibu, maka pertanda akan sukses dalam berusaha yang begitu sulit

melihat kabut
Mimpi melihat kabut, maka pertanda akan ditimpa malapetaka yang hebat akan menderita suatu penyakit

melihat kambing
Mimpi melihat kambing, maka pertanda akan mendapatkan keberuntungan

melihat katak
Mimpi melihat katak, maka pertanda akan mendapatkan keberuntungan

melihat kelinci
Mimpi melihat kelinci, maka pertanda akan mengalami kehidupan senang dan bahagia dalam perkawinan.

melihat keluarga yang sedang tertawa
Mimpi melihat keluarga yang sedang tertawa, maka pertanda bahwa keluarga tersebut akan mengalami kesedihan.

melihat kilat atau guntur
Mimpi melihat kilat atau guntur, maka pertanda akan mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat kilat yang menyambar nyambar
Mimpi melihat kilat yang menyambar nyambar, maka pertanda akan mendapatkan penghargaan yang tidak berwujud.

melihat kuda yang melompat
Mimpi melihat kuda yang melompat, maka pertanda akan terbebas dari belenggu ketakutan

melihat kuku
Mimpi melihat kuku, maka pertanda akan menerima warisan

melihat laba-Iaba
Mimpimelihat laba-Iaba, maka pertanda akan mengalami banyak cobaan.

melihat langit yang cerah
Mimpi melihat langit yang cerah, maka pertanda akan mendapatkan anak yang baik.

melihat malaikat
Mimpi melihat malaikat, maka pertanda akan memperoleh kekayaan

melihat matahari separuh
Mimpi melihat matahari separuh, maka pertanda akan ado perang besar

melihat matahari terbit
Mimpi melihat matahari terbit, maka pertanda akan mendapatkan kegembiaan

melihat Nabi Adam as atau Nabi-Nabi yang lainnya
Mimpi melihat Nabi Adam as atau Nabi-Nabi yang lainnya, maka pertanda akan mendapatkan tambahan kebaikan dan kemuliaan di dunia dan akhirat.

melihat orang banyak di dalam sebuah pondok
Mimpi melihat orang banyak di dalam sebuah pondok, maka pertanda akan berhasil dalam berusaha.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :


melihat orang bekerja di dalam kantor
Mimpi melihat orang bekerja di dalam kantor, maka pertanda akan segera mendapatkan kedudukan yang baik.

melihat orang berpangkat masuk ke dalam rumah
Mimpi melihat orang berpangkat masuk ke dalam rumah, maka pertanda akan mendapatkan rejeki dari usaha Anda sekarang.

melihat orang bersepeda
Mimpi melihat orang bersepeda, maka pertanda akan mendapatkan kesusahan tetapi dapat Anda atasi.

melihat orang bertopeng pada sebuah pesta
Mimpi melihat orang bertopeng pada sebuah pesta, maka pertanda akan mendapatkan sebuah kabar buruk.

melihat orang buta
Mimpi melihat orang buta, maka pertanda akan kedatangan seorang teman yang meminta pertolongan.

melihat orang di penjara lama sekali
Mimpi melihat orang di penjara lama sekali, maka pertanda akan kehilangan harta kekayaannya

melihat orang digantung
Mimpi melihat orang digantung, maka pertanda orang yang diimpikan akan mendapatlam karunia dan balasan dari Allah SWT.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat orang dirantai dan Anda lepaskan
Mimpi melihat orang dirantai dan Anda lepaskan, maka pertanda akan mendapatkan kebaikan dari teman sekerja.

melihat orang main kartu
Mimpi melihat orang main kartu, maka pertanda untuk tidak bertindak lebih jauh dalam pekerjaan.

melihat orang memenangkan undian
Mimpi melihat orang memenangkan undian, maka pertanda akan mengalami suatu kesedihan yang mendalam.

melihat orang menangis
Mimpi melihat orang menangis, maka pertanda akan memiliki teman yang mengerti tentang keadaan diri Anda.

melihat orang menebang pohon besar
Mimpi melihat orang menebang pohon besar, maka pertanda akan dapat menyelesaikan sebuah masalah.

melihat orang menebang pohon kecil
Mimpi melihat orang menebang pohon kecil, maka pertanda akan datang sesuatu yang tidak disukai.

melihat orang menembak binatang atau burung
Mimpi melihat orang menembak binatang atau burung, maka pertanda akan merasa kesusahan karena teman sendiri.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat orang meniup terompet atau alat tiup sejenisnya
Mimpi melihat orang meniup terompet atau alat tiup sejenisnya, maka pertanda akan mendapatkan berita yang menggembirakan.

melihat orang sedang bertinju
Mimpi melihat orang sedang bertinju, maka pertanda akan menerima kerugian yang besar dalam berusaha.

melihat orang sedang lompat indah
Mimpi melihat orang sedang lompat indah, maka pertanda akan menerima penghormatan karena perbuatan baik Anda.

melihat orang tersenyum kepada Anda
Mimpi melihat orang tersenyum kepada Anda, maka pertanda akan berhasil dalam ,berusaha.

melihat orang tertawa dalam sebuah pesta
Mimpi melihat orang tertawa dalam sebuah pesta, maka pertanda akan menemui banyak orang yang terserang suatu penyakit.

melihat orang turun dari langit dan masuk ke dalam rumah
Mimpi melihat orang turun dari langit dan masuk ke dalam rumah, maka pertanda sedang dimurka oleh Allah 8WT karena telah melakukan perbuatan yang tidak disenangi olehNya.

melihat orang yang bermain kecapi
Mimpi melihat orang yang bermain kecapi, maka pertanda akan mendengarkan berita yang penting.

melihat orang yang bertaubat
Mimpi melihat orang yang bertaubat, maka pertanda akan menyaksikan suatu masyarakat yang sejahtera.

melihat orang yang dihukum mati
Mimpi melihat orang yang dihukum mati, maka pertanda harus waspada terhadap perkataan dan perbuatan dalam pekerjaan.

melihat orang yang kebal
Mimpi melihat orang yang kebal, maka pertanda akan mendapat dengki dari orang lain

melihat orang yang membawa golok
Mimpi melihat orang yang membawa golok, maka pertanda akan mendapatkan sedikit kesulitan dalam masalah keuangan

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat orang yang mendoakan Anda
Mimpi melihat orang yang mendoakan Anda, maka pertanda akan mendapatkan kedudukan yang sama dengan kedudukan sebelumnya

melihat orang yang terbang
Mimpi melihat orang yang terbang, maka pertanda akan mendapatkan suatu kemajuan dalam hidup.

melihat pemandangan dari tempat yang tinggi
Mimpi melihat pemandangan dari tempat yang tinggi, maka pertanda akan mendapatkan rejeki atau kemuliaan hidup.

melihat pengantin
Mimpi melihat pengantin, maka pertanda orang yang menjadi pengantin tersebut akan mendapatkan kesusahan

melihat perut sendiri
Mimpi melihat perut sendiri, maka pertanda akan terhindar dari kesusahan selama ini atau sanak saudara yang masih muda.

melihat polisi di dalam kantornya
Mimpi melihat polisi di dalam kantornya, maka pertanda akan mendapatkan tamu seorang sahabat yang lama berpisah.

melihat sapi masuk ke dalam rumah
Mimpi melihat sapi masuk ke dalam rumah, maka pertanda akan mendapatkan rejeki yang banyak.

melihat seek or kupu-kupu
Mimpi melihat seek or kupu-kupu, maka pertanda akan mendapatkan kebahagiaan atau akan kedatangan tamu dari jauh.

melihat seekor gajah
Mimpi melihat seekor gajah, maka pertanda akan mendapatkan pujian dari orang lain.

melihat seekor ikan berenang di air
Mimpi melihat seekor ikan berenang di air, maka pertanda akan mendapatkan suatu pekerjaan yang diharap-harapkan

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat seekor ikan yang dapat terbang
Jika bennimpi melihat seekor ikan yang dapat terbang, maka pertanda akan mengalami kemerosotan dalam berusaha.

melihat seekor itik
Mimpi melihat seekor itik, maka pertanda akan mendapatkan ketenangan jiwa

melihat seekor kelabang
Mimpi melihat seekor kelabang, maka pertanda Anda sedang diintai oleh seorang.

melihat seekor kelelawar
Mimpi melihat seekor kelelawar, maka pertanda akan mengalami kesulitan keuangan

melihat seekor kera
Mimpi melihat seekor kera, maka pertanda akan diganggu oleh orang yang merasa tidak senang

melihat seekor lintah
Mimpi melihat seekor lintah, maka pertanda akan mendapatkan godaan seorang wanita

melihat seekor singa
Mimpi melihat seekor singa, maka pertanda akan mendapatkan kedudukan tinggi.

melihat seekor ular naga
Mimpi melihat seekor ular naga, maka pertanda akan mendapatkan keberuntungan atau mendapatkan seorang anak yang bijaksana

melihat sekelompok lebah
Mimpi melihat sekelompok lebah, maka pertanda akan mencapai kesuksesan dalam pekerjaan

melihat seorang atasan membagi-bagikan upah
Mimpi melihat seorang atasan membagi-bagikan upah, maka pertanda Anda dan teman-teman Anda akan mendapatkan suatu tugas baru dari atasan Anda.

melihat seorang pemain sulap
Mimpi melihat seorang pemain sulap, maka pertanda akan mendapatkan kebahagiaan

melihat seorang perampok ditangkap polisi
Mimpi melihat seorang perampok ditangkap polisi, maka pertanda ada pekerjaan yang dapat diselesaikan dalam waktu cepat.

melihat seorang perempuan cantik seperti bidadari
Mimpi melihat seorang perempuan cantik seperti bidadari, maka pertanda akan mendapatkan halangan dalam melakukan pekerjaan

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat seorang perempuan mengenakan kerudung
Mimpi melihat seorang perempuan mengenakan kerudung, maka pertanda bahwa Anda harus bersikap hati-hati dalam menghadapi setiap masalah.

melihat seorang polisi
Mimpi melihat seorang polisi, maka pertanda akan mendapatkan keberhasilan dalam pekerjaan sehari-hari.

melihat seorang raja memegang tongkat
Mimpi melihat seorang raja memegang tongkat, maka pertanda Anda akan dibutuhkan oleh pihak pemerintah.

melihat seorang wanita membawa pisau
Mimpi melihat seorang wanita membawa pisau, maka pertanda wanita tersebut akan segera dikaruniai anak.

melihat seorang yang berkulit sawo matang
Mimpi melihat seorang yang berkulit sawo matang, maka pertanda akan sukses dalam usahanya

melihat seorang yang kaya
Mimpi melihat seorang yang kaya, maka pertanda akan mendapatkan segala sesuatu yang diinginkan.

melihat seseorang memberi rokok kepada Anda
Mimpi melihat seseorang memberi rokok kepada Anda, maka pertanda akan mendapatkan kemajuan dalam waktu yang singkat.

melihat seseorang membuang sampah di depan rumah
Mimpi melihat seseorang membuang sampah di depan rumah, maka pertanda akan dipermalukan oleh orang lain.

melihat seseorang meminta maaf kepada Anda
Mimpi melihat seseorang meminta maaf kepada Anda, maka pertanda akan dipercaya oleh orang tersebut.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat seseorang menanam teh
Mimpi melihat seseorang menanam teh, maka pertanda akan mendapatkan rejeki yang tak terduga.

melihat seseorang mengenakan pakaian warna putih
Mimpi melihat seseorang mengenakan pakaian warna putih, maka pertanda akan menemui kegagalan dalam berusaha.

melihat seseorang sakit
Mimpi melihat seseorang sakit, maka pertanda akan diajak berunding oleh orang tersebut.

melihat seseorang sedang bersedih
Mimpi melihat seseorang sedang bersedih, maka pertanda akan melihat orang tersebut hidupnya selalu, bahagia.

melihat seseorang sedang merokok
Mimpi melihat seseorang sedang merokok, maka pertanda mendapatkan teman untuk menyelesaikan permasalahan orang tersebut.

melihat seseorang tertimpa pohon
Mimpi melihat seseorang tertimpa pohon, maka pertanda orang tersebut akan mengalami kerugian dalam berusaha

melihat seseorang yang sakit di dalam hutan
Mimpi melihat seseorang yang sakit di dalam hutan, maka pertanda akan mendapat kail sesuatu yang tidak terduga.

melihat seseorang yang sedang mengerjakan suatu pekerjaan sulit
Mimpi melihat seseorang yang sedang mengerjakan suatu pekerjaan sulit, maka pertanda Anda akan membantu teman Anda tersebut yang sedang dalam kesulitan.

melihat sesuatu yang dirobohkan oleh angin
Mimpi melihat sesuatu yang dirobohkan oleh angin, maka pertanda akan menemui banyak musuh dan kesukaran hidup.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat setan mengejar teman Anda dan kemudian Anda menolongnya
Mimpi melihat setan mengejar teman Anda dan kemudian Anda menolongnya, maka pertanda akan mendapatkan godaan

melihat sinar matahari yang suram
Mimpi melihat sinar matahari yang suram, maka pertanda akan mendapatkan kesulitan besar.

melihat tanah terbelah
Mimpi melihat tanah terbelah, maka pertanda akan menderita sakit

melihat tangan yang indah
Mimpi melihat tangan yang indah, maka pertanda akan memiliki bakat seni.

melihat tangan yang kena kotoran
Mimpi melihat tangan yang kena kotoran, maka pertanda akan mendapatkan keuntungan dalam berusaha meskipun sedikit.

melihat telaga
Mimpi melihat telaga, maka pertanda akan bertambah harta bendanya

melihat teman Anda dirampok
Mimpi melihat teman Anda dirampok, maka pertanda akan mendapatkan rejeki.

melihat terang bulan
Mimpi melihat terang bulan, maka pertanda akan mendapatkan kelancaran dalam usaha

melihat tetangga membawa ubi ke rumah
Mimpi melihat tetangga membawa ubi ke rumah, maka pertanda akan tertipu oleh teman yang bermulut manis

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :melihat ular masuk rumah
Mimpi melihat ular masuk rumah, maka pertanda akan kedatangan tamu yang membawa kebahagiaan.

melihat ular naga yang sedang tidur
Mimpi melihat ular naga yang sedang tidur, maka pertanda akan mengalami kerugian dalam usaha.

melihat ular yang banyak
Mimpi melihat ular yang banyak, maka pertanda akan mendapatkan kebahagiaan yang tak terduga.

melihat wanita yang pingsan
Mimpi melihat wanita yang pingsan, maka pertanda kehidupan rumah tangga dalam keadaan aman sentosa.

Melompat
1 Mimpi melompati sungai artinya anda akan mempunyai umur yang pendek. 2 Mimpi melompati sungai yang aliran airnya sangat deras artinya anda akan mengalami keberhasilan dalam menggapai cita-cita yang selama ini didambakan. 3 Mimpi melompati sungai tidak sampai ke seberang artinya anda akan menemui kegagalan dalam mencapai cita-cita

memadamkan sebuah kebakaran rumah
Mimpi memadamkan sebuah kebakaran rumah, maka pertanda akan mendapatkan rejeki

memakai pakaian kotor
Mimpi memakai pakaian kotor, maka pertanda akan mendapatkan baju baru

memakai topi
Mimpi memakai topi, maka pertanda akan mendapatkan kenaikan pangkat.

memakan daging kambing
Mimpi memakan daging kambing, maka pertanda akan mendapatkan, harta benda yang banyak

memancing ikan
Mimpi memancing ikan, maka pertanda akan mendapatkan rejeki yang tidak terduga

memanggil seseorang
Mimpi memanggil seseorang, maka pertanda akan berpisah dengan teman

memanggul senapan
Mimpi memanggul senapan, maka pertanda akan memiliki nama baik

memanjat pohon
Mimpi memanjat pohon, maka pertanda akan tercapai segala cita-citanya

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Memasak
Memasak langsung dari atas api unggun = Persoalan yang dihadapi agak ringan. Memasak dengan peralatan kompor = Persoalan yang dihadapi cukup berat.

membaca surat Yaasiin
Mimpi membaca surat Yaasiin, maka pertanda akan memiliki rumah tinggal yang membahagiakan.

membawa uang logam
Mimpi membawa uang logam, maka Pertanda akan terkelupas kulit badannya

membeli pakaian
Mimpi membeli pakaian, maka pertanda terlalu memikirkan kehidupan pada masa yang akan datang.

membeli sebuah rumah
Mimpi membeli sebuah rumah, maka pertanda akan mendapatkan berkah dari Allah

membeli seekor keledai
Mimpi membeli seekor keledai, maka pertanda tidak dapat menyelesaikan suatu persoalan.

Membendung
Jika anda bermimpi membendung air, bermakna kepada anda akan mendapat rezeki

memberi makan ayam
Mimpi memberi makan ayam, maka pertanda akan mendapatkan seorang anak

memberi upah pada pegawai
Mimpi memberi upah pada pegawai, maka pertanda akan mendapatkan kasih sayang orang lain

memberikan undangan pada orang lain
Mimpi memberikan undangan pada orang lain, maka pertanda akan ditimpa kesalahpahaman.

membuka istri
Mimpi membuka istri, maka pertanda akan menderita sakit

membunuh lalat
Mimpi membunuh lalat, maka pertanda akan mendapatkan kesenangan

membunuh tikus
Mimpi membunuh tikus, maka pertanda akan mendapatkan keuntungan dalam usaha

memegang burung dara
Mimpi memegang burung dara, Maka pertanda akan mendapatkan sebuah berita.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :memegang jengkerik
Mimpi memegang jengkerik, maka pertanda akan dikaruniai anak yang kurang baik

memegang seekor tikus /luka /mati
Mimpi memegang seekor tikus /luka /mati, maka pertanda akan mendapatkan aib atau malu.

memelihara anak ayam
Mimpi memelihara anak ayam, maka pertanda akan mendapatkan kesusahan

memelihara binatang memamah biak seperti sapi, kuda dan sejenisnya
Mimpi memelihara binatang memamah biak seperti sapi, kuda dan sejenisnya, maka pertanda akan memperoleh anak yang bijaksana.

memelihara kuda di dalam rumah
Mimpi memelihara kuda di dalam rumah, maka pertanda akan mendapatkan seorang anak yang sangat baik.

memeluk istri
Mimpi memeluk istri, maka pertanda akan mendapatkan rejeki

memenangkan suatu undian
Mimpi memenangkan suatu undian, maka pertanda akan mendapatkan sesuatu yang diinginkan

memiliki badan kurus
Mimpi memiliki badan kurus, maka pertanda tidak akan ada rejeki yang datang

memiliki badan yang gemuk
Mimpi memiliki badan yang gemuk, maka pertanda akan disegani orong

memiliki mata yang berwarna biru
Mimpi memiliki mata yang berwarna biru, maka pertanda akan diantar oleh seseorang yang diharapkan selama ini.

memiliki mata yang tajam
Mimpi memiliki mata yang tajam, maka pertanda akan menjalin cinta dengan orang yang diharapkan.

memiliki rambut botak
Mimpi memiliki rambut botak maka pertanda akan menerima kabar tidak baik.

memiliki tangan kuat
Mimpi memiliki tangan kuat, maka pertanda akan sukses dalam berpolitik atau berusaha.

memotong rambut orang lain
Mimpi memotong rambut orang lain, maka pertanda Anda harus berhati-hati terhadap rencana yang akan datang

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Memotret
Jika anda bermimpi sedang memotret tempat-tempat yang indah, bermakna akan ada kesempatan baik yang datang menghampiri anda.

memperoleh sebuah cermin
Mimpi memperoleh sebuah cermin, maka pertanda akan mendapatkan jodoh yang mulia dan kaya raya.

menaiki seekor keledai
Mimpi menaiki seekor keledai, maka pertanda akan mengalami keberhasilan dalam usaha

Menangis
1 Mimpi melihat orang menangis artinya anda akan mendapatkan teman yang dapat menghibur dalam kesedihan, teman yang dapat dimintai nasihat dan pertimbangan untuk memecahkan masalah. 2 Mimpi membujuk orang yang sedang menangis namun tak berhasil artinya keuntungan yang sudah ada di tangan tidak berhasil dicapai atau lepas begitu saja. 3 Mimpi menangis, artinya anda akan mengalami kesedihan hati karena suatu masalah.

Menangis
Jika anda memimpikan sedang menangis, bermakna akan mendapat khabar bahagia dan mimpi mendengar orang menangis anda akan berkewajiban menyelesaikan suatu perkara yang sesungguhnya sangat sulit.

menangis
Mimpi menangis, maka pertanda akan mendapatkan kebahagiaan.

Menara
1 Mimpi melihat sebuah menara artinya anda akan mendapat kebaikan karena usaha anda menguntungkan 2 Mimpi mencapai puncak menara artinya anda akan dapat meraih sukses dari cita-cita yang selama ini didambakan

Menara
Jika anda memimpikan melihat menara, bertanda sukses dalam segala usaha. Jika mimpi anda naik menara sampai dipuncak, anda akan berhasil dalam kerja dengan segala keyakinan..

Mencium
Jika anda bermimpi mencium orang yang anda cium bermakna dalam waktu dekat anda akan menerima perlakuan yang menyenangkan dari orang yang kita cintai tersebut entah sikap atau bentuk lain, memberi hadiah mungkin. Mencium anak, bermakna anda dalam waktu yang tidak lama akan kehilangan uang atau sesuatu yang berharga. Mimpi mencium bau busuk bermakna hatihatilah anda karna akan ada guncangan yang berarti dalam setiap pekerjaan dan usaha yang anda lakukan.

mencuci muka
Mimpi mencuci muka, maka pertanda terlepas dari kesusahan

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :mencuci rambut atau keramas
Mimpi mencuci rambut atau keramas, maka pertanda Anda harus menjaga tingkah 1aku Anda.

mendapat baju besar
Mimpi mendapat baju besar, maka pertanda akan mendapat kenaikan pangkat.

mendapat banyak luka
Mimpi mendapat banyak luka, maka pertanda akan mendapat banyak keuntungan.

mendapatkan mangkok atau piring
Mimpi mendapatkan mangkok atau piring, maka pertanda akan mendapatkan tambahan rejeki.

mendengar suara deru angin
Mimpi mendengar suara deru angin, maka pertanda akan memperoleh kegagalan dalam sebuah rencana.

mendengar suara detak jantung
Mimpi mendengar suara detak jantung, maka pertanda akan mendengar sebuah kabar yang baik

mendengar suara ibu
Mimpi mendengar suara ibu, maka pertanda akan datang berita berharga

Mendung
1 Mimpi melihat mendung berarti anda mendapat perlindungan dari Tuhan hidup anda akan selamat dan sejahtera. 2 Mimpi melihat mendung gelap disertai guntur menyambar, berarti anda akan mengalami suatu musibah atau sial. 3 Mimpi mempunyai mendung atau mengumpulkannya atau berjalan di dalamnya atau mengendarainya berarti anda akan mendapatkan ilmu, hikmah dan rahmat yang besar

menebang sebuah pohon
Mimpi menebang sebuah pohon, maka pertanda akan dapat mendamaikan sebuah perkara

menelan bulan
Mimpi menelan bulan, maka pertanda akan mendapatkan derajat atau kedudukan yang tinggi.

menembak sesuatu
Mimpi menembak sesuatu, maka pertanda akan mendapatkan keberhasilan dalam berusaha

menemukan sapu tangan
Mimpi menemukan sapu tangan, maka pertanda akan berselisih dengan kekasih Anda.

menemukan sebuah selimut
Mimpi menemukan sebuah selimut, maka pertanda akan mendapatkan hidup yang serba kecukupan.

menemukan sepatu
Mimpi menemukan sepatu, maka pertanda akan dihormati oleh orang banyak

menerima undangan dari orang lain
Mimpi menerima undangan dari orang lain, maka pertanda akan panjang umur

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :mengambil air dari sumur
Mimpi mengambil air dari sumur, maka pertanda akan mendapatkan rejeki tetapi dengan jalan amarah.

mengambil sebuah telur
Mimpi mengambil sebuah telur, maka pertanda akan mendapatkan sesuatu yang diharapkan

mengarungi samudra
Mimpi mengarungi samudra, maka pertanda akan terhindar dari perbuatan jahat

mengganti sprei tempat tidur
Mimpi mengganti sprei tempat tidur, maka pertanda akan mengalami kegalauan dalam rumah tangga.

menggendong anak kecil
Mimpi menggendong anak kecil, maka pertanda akan mengalami kerugian atau kesusahan

menggunting sesuatu
Mimpi menggunting sesuatu, maka pertanda akan mendapatkan uang atau pekerjaan

mengunjungi sebuah rumah sakit
Mimpi mengunjungi sebuah rumah sakit, maka pertanda tidak dapat menyelesaikan sebuah persoalan.

Meninggal
Jika anda memimpikan anaknya meninggal, bermakna rumah tangga akan cekcok dan hampir cerai berai.

meniup terompet
Mimpi meniup terompet, maka pertanda akan mendapatkan hasil yang memuaskan dalam usaha

menjadi gila
Mimpi menjadi gila, maka pertanda akan mendapatkan kesuksesan dalam dunia usaha

menjadi hakim
Mimpi menjadi hakim, maka pertanda pendapat Anda tidak akan mendapat sambutan dari teman

menjadi juara dalam suatu lomba
Mimpi menjadi juara dalam suatu lomba, maka pertanda usahanya akan maju.

menjadi orang kikir
Mimpi menjadi orang kikir, maka pertanda Anda harus berhati-hati pada masa yang akan datang

menjadi pengantin
Mimpi menjadi pengantin, maka pertanda akan mendapatkan uang atau mendapatkan kesusahan

menjadi seorang juru pidato
Mimpi menjadi seorang juru pidato, maka pertanda akan menjadi pemimpin masyarakat

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :menjadi seorang juru rawat
Mimpi menjadi seorang juru rawat, maka pertanda akan mendapatkan jabatan yang berhubungan dengan kesehatan.

menjadi seorang pelayan hotel
Mimpi menjadi seorang pelayan hotel, maka pertanda akan mendapatkan pekerjaan baru yang lebih rendah dari sebelumnya.

menjadi seorang tentara
Mimpi menjadi seorang tentara, maka pertanda akan selalu mengalami perubahan hidup

menjadi tua
Mimpi menjadi tua, maka pertanda akan berumur panjang dan dapat menjadi juru selamat.

menjadi yatim piatu
Mimpi menjadi yatim piatu, maka pertanda akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat.

menjahit pakaian sendiri
Mimpi menjahit pakaian sendiri, maka pertanda akan memperoleh seorang kenalan atau cinta yang baru.

menolong seorang pengemis
Mimpi menolong seorang pengemis, maka pertanda akan mendapatkan kemajuan dalam kehidupan dan cinta.

menunggang kuda
Mimpi menunggang kuda, maka pertanda akan mendapatkan keberuntungan

menyapu di dalam rumah
Mimpi menyapu di dalam rumah, maka pertanda akan kedatangan tamu

menyeberangi sebuah sungai dengan perahu
Mimpi menyeberangi sebuah sungai dengan perahu, maka pertanda akan mendapatkan pangkat

Menyebrangi
Jika anda bermimpi menyeberangi sungai, bermakna akan memenangkan dalam suatu pekara

Menyelam
1 Mimpi menyelam artinya anda akan mempunyai keinginan untuk menyendiri bersemedi. 2 Mimpi menyelam ke dalam air yang dingin artinya anda akan mengalami sakit atau kesehatan menurun. 3 Mimpi menyelam di dalam air keruh artinya anda akan berkeinginan untuk melakukan tirakat merak, Mimpi mendapatkan burung merak artinya anda akan mendapatkan rejeki yang berlimpah ruah

Menyelam
Menyelam = Sedang berusaha memahami suatu masalah. Menyelam di air dingin = Kesehatan Anda akan menurun. Menyelam di air keruh = Ada keinginan untuk mengasingkan diri dari kehidupan ramai. Menyelam di air jernih = Akan dapat kenikmatan hidup.

menyelam di air yang keruh
Mimpi menyelam di air yang keruh, maka pertanda akan memiliki keinginan untuk melakukan pertapaan.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :menyelam di dalam air
Mimpi menyelam di dalam air, maka pertanda akan mendapatkan kenikmatan dalam hidup

menyembelih ayam
Mimpi menyembelih ayam, pertanda akan kehilangan salah satu orang tuanya.

menyembelih seekor babi
Mimpi menyembelih seek or babi, maka pertanda akan mendapatkan keberuntungan.

menyembelih seekor sapi
Mimpi menyembelih seekor sapi, maka pertanda akan mendapatkan keuntungan yang tidak terduga.

Merah
Jika anda memimpikan melihat warna merah, menandakan hidup lama. Keuangan terjamin, kesehatan terpelihara.

merasa bahagia
Mimpi merasa bahagia, maka pertanda akan mendapatkan kesusahan.

Meriam
Jika anda memimpikan mendengar suara meriam, bermakna akan ada sesuatu yang akan mengejutkan.

Merpati
1 Mimpi melihat burung merpati artinya anda akan terjebak jatuh cinta pada seorang wanita. 2 Mimpi mendapatkan burung merpati, anda akan mendapatkan kekasih atau wanita yang cantik. 3 Mimpi melihat burung merpati dalam jumlah banyak dan berisik artinya anda akan mendapatkan banyak anak.

Mesin
Jika anda memimpikan melihat rupa-rupa bentuk mesin, bertanda anda akan memasuki kalangan industri.

Mesjid
Jika anda memimpikan masuk Mesjid atau Klenteng dan Greja, bertanda akan mendapat anak yang baik..

Mikroskop
Meihat mikroskop = Isyarat agar tidak terlalu membanding-bandingkan milik Anda dengan milik orang lain.

Mimpi Berganti-ganti
Dalam sekali tidur banyak mimpi muncul berganti-ganti = Sedang kesulitan untuk menentukan langkah masa depan yang tepat.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Mimpi Dalam Mimpi
Mimpi dalam mimpi = Sedang cemas,gelisah, atau takut; alam bawah sadar memperkuat pesan yang ingin disampaikan ke kita.

Minggat
Jika anda memimpikan minggat bersama teman sepergaulan yang karib bermakna kebahagiaan anda dalam percintaan akan terkabul.

Minum
Jika anda bermimpi minum, bertanda murah hati, dan bila minum madu bertanda bersirat akan tiba rezeki, begitu juga bila minum air kali. Mimpi meminum air dari mata air, bersirat akan mendapat ilmu pengetahuan dari sumbernya yang benar. Mimpi meminum susu bermakna kesehatan anda akan terjaga.

minum air di sungai
Mimpi minum air di sungai, maka pertanda akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat

minum air sungai
Mimpi minum air sungai, maka pertanda tidak tercapainya suatu kebahagiaan yang dicita-citakan

minum air yang jernih
Mimpi minum air yang jernih, maka pertanda akan terlepas dari prasangka buruk.

Minyak
Jika anda memimpikan menjual minyak, bertanda akan bertukar pekerjaan sedang membeli minyak, alamat akan menerima khabar girang. Mimpi memakai minyak wangi, bermakna akan memperoleh kebahagiaan yang diimpikan.

Monyet
Mimpi tentang monyet mengandung makna musuh yang dapat dikalahkan dan berubah menjadi keberuntungan. 1 Mimpi digigit monyet artinya anda masih dihantui dengan masa lalu anda yang pernah dialami. 2 Mimpi melihat monyet artinya anda akan mendapatkan kekecewaan dengan tiada disangka sebelumnya.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Monyet
Jika anda bermimpi melihat monyet putih, bertanda akan beruntung, jika mimpi makan daging monyet bersirat tidak baik dalam berkehidupan

Motor
Jika anda bermimpi berkendaraan dengan motor, bermakna akan menjadi orang yang dermawan. Melihat motor berjalan dengan kencang, alamat anda sedang memperbaiki hidup.

Muda
Jika anda bermimpi bahwa anda dalam keadaan umur muda atau orang muda, bermakna bahagia akan segera menjelma.

MUHAMMAD S.A.W
Dari Said bin Qais, dari ayahnya, katanya Rasulullah S.A.W. bersabda: Tidak masuk neraka orang yang melihat aku dalam tidurnya.

Muka/Wajah
Jika anda bermimpi melihat muka dan sisi rambut, bertanda anda akan sembuh dari sakit atau segera akan hilang penyebab sedih. mimpi muka keluar hitam-hitam bermakna kurang baik untuk berdagang dan mimpi cuci muka, bersirat akan keluar dari susah dan derita. Dan bila mimpi mencuci muka di panci bermakna akan mendapat jodoh.

Museum
Melihat museum = Peringatan agar tidak tenggelam dalam masalalu.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Musik
Jika anda bermimpi membunyikan musik atau mendengarnya bertanda nama anda akan terkenal.

Musim
Musim dingin = Pertanda Anda perlu istirahat. Musim gugur = Peringatan agar tidak menunda pekerjaan.

Mutiara
Jika anda bermimpi menerima mutiara bertanda perkawinan atau juga percintaan anda akan sukses.


Kami Bimbingan Belajar Aqila Course menawarkan biaya yang sangat terjangkau bagi Anda yang mau mencoba bisnis ini. Hanya dengan 500 rb saja Anda sudah bisa mendapatkan Modul Bimbel SD, SMP, SMA, Software Administrasi, SOP dan Link Aplikasi Belajar.

info di mitraaqila.web.id atau Telp/SMS/WA/Line 081391005464
Cloud System adalah sistem distribusi Baru dalam pengiriman Modul untuk Bimbel, jadi Tidak perlu kirim barang lagi, Anda tinggal mendownload Modul tersebut dihalaman Software Administrasi yang kita buatkan.
Contoh Software Administrasi Bimbel dapat Anda lihat di 

Klik Login Administrasi lalu isikan username : admin  password : admin.

Cloud System
Salah satu kelebihan sistem Distribusi ini adalah ketika kita selesai membuat modul, Anda langsung bisa download saat itu juga. Lebih cepat lebih baik. Tapi Sistem ini juga mempunyai Kelemahan untuk Lokasi yang belum terjangkau internet. 

Penjualan Modul Bimbel per File

Beberapa dari Anda mungkin hanya ingin modul Matematika saja, atau bahasa inggris saja, Kami berikan solusinya, yaitu dengan Penjualan modul per file Hanya Rp 2.500/file modul. Minimal Pembelian 60 rb, info lengkap bisa dilihat di http://belajar.bimbelaqila.com/

Aplikasi Belajar

Lebih dari 250 aplikasi belajar yang bisa di download di PlayStore HP Android. Aplikasi Belajar ini berfungsi sebagai pelengkap dan Penunjang saat Les di Bimbel. Di dalam Aplikasi Belajar Kami sudah tersedia Materi dan soal-soal latihan kelas 3 s.d. 9 Kurikulum KTSP dan kelas 3 s.d. 6 Kurikulum 2013. Aplikasi Belajar ini dapat melatih Kemandirian siswa dalam menyelesaikan soal-soal latihan seperti Ujian Nasional berbasis komputer, sehingga siswa tidak merasa canggung lagi saat nanti Ujian Nasional CBT Daftar Aplikasi Belajar ini sudah Kami buat dalam sebuah Aplikasi sebagai Daftar isi, yang dapat Anda download langsung di Play Store, 
berikut Link Downloadnya 


atau bisa melalui website http://promo.appaqila.web.id/

Pasang Iklan Gratis

Aplikasi ini sangat sederhana, dibuat dengan Android studio diintegrasikan dengan server berbasis php MySql sebagai pengisi Konten sehingga Iklan yang di input melalui Aplikasi juga terpasang di beberapa website Pembantu.
Ketika Anda memasang Sebuah Iklan di Aplikasi Iklan Gratis Kami, Iklan Produk Anda akan Kami Pasang tidak hanya dalam satu website, namun akan terpasang di beberapa website pembantu, tentu saja dapat dicari dengan mudah di Aplikasi. 

Silahkan download Aplikasinya di Aqila Toko Online

Seperti Halnya Aplikasi Iklan Gratis, perbendaanya dalam Aplikasi Toko Online ini lebih condong untuk Mempromokan sebuah Toko Barang/Jasa.
Idenya Sederhana, Sebuah Toko Barang / Jasa membutuhkan Website e commerce untuk mempromokan Barang, Menerima Pesanan via Online, Menghubungi Konsumen dengan Lebih cepat, SMS Notifikasi saat ada pesanan Baru, mengetahui data alamat pengiriman barang dan Konfirmasi setelah pembayaran.
Namun untuk membangun sendiri sebuah website dan aplikasi e commerce  Tidak lah Murah, butuh lebih dari 20 juta untuk membangunnya, untuk itu dalam Aplikasi ATO ini Anda sudah merasa mempunyai Website e commerce sendiri.
Silahkan Anda coba Aplikasinya Gratis di

atau bisa dibuka di website

Lowongan Tutor/Guru Les Privat di Rumah

Lowongan Tutor /Guru Les Privat di Rumah untuk Lokasi seluruh Indonesia. Kami akan mencarikan siswa untuk Lokasi terdekat dengan Anda. Silahkan isi data di http://bimbelaqila.com/inputtentor.php

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Produk Aqila

Produk Aqila

Kami memiliki beberapa Produk antara Lain :
1. Modul Bimbel Rp 700 ribu
2. Software Administrasi Bimbel Rp 300 ribu
3. Aplikasi Portal Info Administrasi Bimbel Rp 1 juta
4. Aplikasi Konten Belajar Rp 1,5 juta
5. Analisa Bakat OnLine Rp 100 rb/orang
6. Kemitraan Analisa Bakat dengan Sidik Jari
7. Aplikasi Toko Online Rp 4 juta
8. Aplikasi Laundry Online Rp 900 ribu

Contoh Modul dan Contoh Terapan Aplikasi Konten Belajar download di
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bimbel.aqilamagelang

Contoh Software Administrasi Bimbel
Ketik contohadmin.aqilacourse.net
dengan Google Chrome di Laptop
username/Nomor HP 1
Password 1

Contoh Aplikasi Portal Info Bimbel
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.contohgobimbel

Info Lengkap Tentang Analisa Bakat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.sjblangsung

Contoh Aplikasi Toko Online
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.eshopsample
Buka menu, pilih Login untuk mencoba menambah produk dan mencoba fungsi-fungsinya
Isi Nomor HP 0123456789 Password 1234

Contoh Aplikasi Laundry
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqiladroid.loundryonline

info lengkap di
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.aqiladroid

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

 

 

Kemitraan Bimbingan Belajar


Kemitraan Bimbel

Bimbel Aqila Course membuka Kemitraan yang mendukung Modul Bimbel, Software Admin dan Aplikasi Android.

 • Modul dan SOP Bimbel
 • Dikirim dalam bentuk Flashdisk karena dari pengalaman 80% mitra mengalami masalah saat download
 • SOP meliputi file blangko-blangko, banner dan brosur.
 • Calistung
 • Modul SD KTSP Kelas 1 s.d. 6 Mapel MAT, IPA, IPS, PKn
 • Modul SD K13 Lengkap Kelas 1 s.d. 6
 • Skill count 12 jilid
 • English SKill 8 jilid
 • Paket UASBN SD
 • Modul SMP KTSP Kelas 7, 8, 9 Mapel MAT, IPA, ING
 • Modul SMP K13 kelas 7, 8, 9 Mapel MAT, IPA, ING
 • Paket UN SMP Mapel MAT, IPA, ING, IND
 • SMA KTSP Mapel Mat IPA, Fis, Kim, Ing, Eko
 • SMA K13 Mapel Mat Wajib, Fisika dan Kimia
 • SBMPTN Skolastik, Saintek dan Soshum

 

Software Administrasi Bimbel

 • Software web Based artinya dibuka dengan Google Chrome dan butuh Internet.
 • Admin buka di Laptop, Siswa dan Tutor buka di Aplikasi Android - data tersingkronisasi.
 • Fungsi utama menyimpan data siswa, data tutor, Jadwal, Pembayaran, Keuangan, Penggajian, Nilai dan Absensi.

 

Aplikasi Android memakai Nama Bimbel Anda sendiri
Aplikasi ini dapat sebagai media Promo bimbel dan dapat digunakan sebagai Pendaftaran Online.
Konsepnya Admin membuka dengan Laptop, Siswa dan Tutor buka di HP dengan Aplikasi Android.
Siswa dan Tutor dapat mengakses Kehadiran, Pembayaran, Jadwal dan Materi Belajar Bimbel.
Anda bisa memesan Aplikasi ini apabila telah memiliki Logo, Nama Bimbel dan Alamat Bimbel yang fix.

Pengalaman Kami
Beberapa Video Pengalaman Kami dalam mendirikan Bimbel dapat dilihat di PlayList berikut :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t_RvyZ-P1lXygYqMFqRnsJn

Harga Produk Kemitraan Bimbel

 • Modul Rp 700 ribu
 • Software admin Rp 300 ribu
 • Aplikasi Android Nama Bimbel sendiri Rp 1 juta

 

Tips
Untuk Anda yang baru memulai bisa mengambil Modul dan software nya saja
700 rb + 300 rb = Rp 1 juta.

Biaya berjalan
hanya berlaku bagi Anda yang membeli software admin yaitu Rp 100 ribu per tahun dimulai tahun kedua.
Update Modul Rp 2.500 / file (optional)

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

Aplikasi Ruang Guru KW10


Aplikasi Konten Belajar

Harga 1,5 juta
Lama Pembuatan 15 s.d. 30 hari

Tujuan Aplikasi

 • Promosi Bimbel
 • Landing Page Bimbel dengan Tombol WhatsApp di Pojok Kanan Bawah.
 • Share Konten Belajar (Telah terisi) bisa dihapus dan ditambah.
 • Share Kegiatan Bimbel seperti Wall Facebook.
 • Hemat Kertas untuk Modul, Soal TryOut dan Soal Lomba.

 

Mode Lanjutan
Aplikasi bisa digunakan sebagai media jual konten belajar (Hanya yang berlangganan yang bisa akses).

Biaya berjalan
Rp 10 per aplikasi dibuka

Contoh Aplikasi Terapan
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bimbel.aqilamagelang

Contoh Aplikasi untuk Simulasi Input Soal dll
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.belajarmandiri
Login jadi Admin dengan HP 0123456789 Password 1234

Video Keterangan
https://youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t8ygV5DHw5bM2E1WciJ0Ew0

NB :
Harga akan naik sesuai dengan Banyaknya Konten yang telah terisi.
Naik Sekitar Rp 10 ribu per penambahan 1 Paket TryOut.

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

Bimbel Aqila Magelang


Bimbel Aqila Magelang

Offline di Magelang
Online di Indonesia

Tanjunganom Banjarnegoro Mertoyudan Magelang
WhatsApp https://wa.me/6285640451319

Daftar Video dan Modul Belajar Lainnya bisa di download di Aplikasi
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bimbel.aqilamagelang

Daftar Harga Les di Bimbel Aqila Magelang

Bimbel SD 8 Sesi

 • Privat di Bimbel - Rp 240K
 • Privat di Rumah - Rp 280K
 • Private Online - Rp 280K
 • Kelompok di Bimbel - Rp 100K

 

Bimbel SMP 8 sesi

 • Privat di Bimbel - Rp 280K
 • Privat di Rumah - Rp 320K
 • Privat Online - Rp 280K
 • Kelompok di Bimbel - Rp 115K

 

Bimbel SMA 8 Sesi

 • Privat di Bimbel - Rp 400K
 • Privat di Rumah - Rp 400K
 • Privat Online - Rp 400K

 

SBMPTN - UTBK - Saintek - 17 Sesi
Privat di Bimbel / Online - Rp 1.360K

SBMPTN - UTBK - Soshum - 12 Sesi
Privat di Bimbel / Online - Rp 1.200K

Privat Mengaji

 • di Bimbel Rp 20K/45 menit
 • di Rumah Rp 35K/45 menit

Pendaftaran - Rp 50K

 

Analisa Bakat Online


Analisa Bakat dengan Sidik Jari Online

Info Lengkap silahkan download di Aplikasi
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.sjblangsung

Syarat Utama
memiliki Scanner Dokument
(Scanner di Printer Fotocopy sudah cukup)

Harga Rp 100K/analisa
(Biaya di Transfer setelah Hasil Analisa dikirimkan)

Kirimkan :
Hasil Scan Telapak Tangan, dan 10 Ujung jari

Mohon Lihat Video Berikut untuk Cara Pengambilan Data
https://youtu.be/SywA5qmznE0

Video Selengkapnya di PlayList Berikut
https://youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t8FWriHO0kCNnIvNHdshHVo

Manfaat Analisa :

 • Mengetahui IQ dan EQ Bawaan untuk menyesuaikan kecepatan belajar.
 • Mengetahui Keseimbangan Otak Kiri dan Kanan dimana hal ini akan mempengaruhi Gaya Kerja, Cara Berfikir, Tingkah laku dan Posisi Kerja.
 • Mengetahui Bakat Alami, Kecerdasan Majemuk, Sifat Bawaan untuk selanjutnya bisa dikembangkan dan Mengantisipasi Kelemahan.
 • Memperkirakan Jurusan Pendidikan yang cocok.
 • Memperkirakan Posisi Kerja yang lebih relevan.
 • Memperkirakan Pekerjaan yang dengan Kemungkinan Sukses lebih banyak.
 • Mengetahui Kemampuan yang Paling menonjol yang ada pada diri Anda.

 

Hasil Analisa
Hasil Analisa Dalam bentuk PDF 13 Halaman dikirim langsung melalui WhatsApp.

Contoh Hasil Analisa
Kuantitatif
https://drive.google.com/file/d/1_Gj4QoedOtds84olAmvy0nZTbcbKEe71/view?usp=sharing

Kualitatif (jika Gagal Kuantitatif)
https://drive.google.com/file/d/1CJQiHUzeuMVOoAzTnSUMcQeMLOLSMEtR/view?usp=sharing

Info Lebih Lanjut
Website http://fitalis.net
Android App https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.sjblangsung
WhatsApp
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464&text=Saya%20Ingin%20Analisa%20Sidik%20Jari%20Bakat%20Online,%20Nama%20Saya,%20Umur%20Saya
Videp PlayList
https://youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t8FWriHO0kCNnIvNHdshHVo

Kemitraan Analisa Bakat dengan Sidik Jari


Kemitraan Analisa Bakat

Info Lengkap Tentang Analisa Bakat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.sjblangsung

Syarat
Memiliki Scanner, Printer dan Komputer
(Scanner bisa menggunakan Scanner di Printer fotocopy)
Mau Belajar dan Mampu Menerangkan Hasil Analisa

Silahkan Pelajari terlebih dahulu penjelasan Hasil Analisa di
https://youtube.com/playlist?list=PLNYE6uj1u6t8FWriHO0kCNnIvNHdshHVo

Manfaat

 • Dapat membuka Outlet Analisa Bakat dengan Sidik Jari
 • Lokasi Anda terdaftar di Aplikasi Analisa Bakat Online
 • Mendapatkan Harga Reseller (Hubungi Kami untuk Detilnya)

 

Biaya Pendaftaran Kemitraan
Rp 500 ribu
Sudah termasuk 5 Analisa untuk Simulasi Pengiriman Data dan Percobaan Penjelasan Hasil

Alur Kerja

 • Pelanggan di-scan 10 jari dan Telapak Tangan
 • Kirimkan Hasil Scan melalui WA atau email aqilabakat@gmail.com
 • Setelah jadi Hasil Analisa dikirimkan ke Anda,
 • silahkan cetak dan berikan ke Pelanggan
 • Jika diperlukan tambahkan sedikit Penjelasan.

 

Untuk lebih mudah memahaminya
Kirimkan Data Anda saat Simulasi Pengiriman Data.

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

 

Aplikasi Toko Online


Aplikasi Toko Online dengan Nama Usaha Anda Sendiri

Jasa Pembuatan Aplikasi Android untuk Usaha Penjualan (Toko) dimana Aplikasi Tersebut dibuat dengan Nama Usaha Anda Sendiri dan tentu saja muncul di pencarian PlayStore.
Hal ini akan memberikan Warna Baru untuk Usaha Anda dan tentu saja akan menambah kepercayaan Pelanggan.

Fungsi secara Umum

 • Katalog Produk yang menampilkan seluruh Produk/Dagangan Anda.
 • Lebih mudah untuk di-share dengan hanya satu Link aja, dan seluruh Produk sudah include di dalamnya.
 • Broadcast ke seluruh pengguna dalam bentuk notifikasi dimana Pelanggan tidak merasa terganggu namun informasi tersampaikan.
 • Catatan Transaksi lengkap dengan status pembayaran dan status pengiriman sehingga lebih mudah memantau Kondisi Penjualan.
 • Penjelasan Produk bisa lebih detil dilengkapi dengan Foto, Video dan Teks auto Link.
 • Cetak Nota Pembelian dan Nota antar Barang.
 • Chat ke Administrasi dari Pelanggan sebagai Pusat Informasi.
 • Tombol WhatsApp yang langsung mengarah ke WhatsApp Anda.
 • Profil Usaha lengkap dengan Link Medsos yang terkait.


Apa yang berbeda ?

 • Memakai Nama Usaha Sendiri sehingga Anda tidak perlu ragu dalam memarketingkan Aplikasi tersebut.
 • Multi admin, Aplikasi dapat dibuka oleh banyak Administrator sehingga memberikan peluang membagi pekerjaan.
 • Fungsi berita dapat digunakan sebagai Informasi Produk baru, Aktifitas atau Promo Toko Anda.
 • Notifikasi akan langsung dikirim secara otomatis ke Seluruh Pelanggan ketika Anda menginput Berita,
 • Pengumuman dan Produk Baru. Hal baru seperti ini selalu disukai Masyarakat.
 • Ukuran Aplikasi relatif kecil hanya 10 mb, jadi Calon pelanggan tidak ragu untuk meng-install.
 • Fungsi Hadiah untuk Meningkatkan Jumlah Install.
 • Kategori Produk untuk memudahkan pencarian oleh Pelanggan.
 • Foto Slider depan sebagai Media Promosi Utama.


Kelemahan

 • Katalog Produk akan efektif apabila kurang dari 500 item, sebenarnya bisa lebih dari 10 ribu namun produk akan sulit ditemukan karena fungsi pencarian hanya untuk 3 kata kunci.
 • Pada Tahap awal relatif sulit untuk membuat calon pelanggan meng-install Aplikasi. Hal ini bisa dirangsang dengan Hadiah atau dengan memberikan diskon lebih ketika membeli melalui Aplikasi.


Silahkan coba Aplikasi Sample-nya
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqila.eshopsample

Buka menu, pilih Login untuk mencoba menambah produk dan mencoba fungsi-fungsinya
Isi Nomor HP 0123456789 Password 1234

Biaya Pembuatan
Harga Rp 4 juta
sudah termasuk Upload di PlayStore
Mohon Persiapkan Logo, Nama Usaha, HP Pemilik, HP pusat Informasi.

Biaya Berjalan
Aplikasi ini Online artinya bisa berjalan karena ada dukungan Server. Untuk itu ada biaya Rp 10 per Aplikasi dibuka.

Custom Fungsi Tambahan
Ada Biaya Tambahan apabila Anda menghendaki Penambahan Fungsi (Menu) sebesar Rp 3 jt per Fungsi.

Update ke Versi Terbaru
Kedepedannya Aplikasi akan mengalami Penambahan Fungsi dan perbaikan-perbaikan UI.
Untuk mendapatkan ke Versi Terbaru, ada Biaya Update sebesar Rp 300 rb karena Perubahan data dan Script membutuhkan waktu cukup lama.

Pemesanan WhatApps ke https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

Aplikasi Laundry Online


Aplikasi Laundry
dengan Nama Laundry Anda Sendiri

Biaya Pembuatan 900 ribu sudah termasuk upload di PlayStore
Lama Pembuatan sekitar 15 s.d. 30 harian.

Jasa Laundry masih akan berkembang layaknya Jasa Ekspedisi (Pengiriman).
Semakin lama orang akan semakin disibukkan dengan Pekerjaan sehingga malas mencuci baju.
Rumah semakin minimalis dan ruang cuci semakin sempit.
Tidak membuat Kondisi rumah berantakan.

Konsep Aplikasi

 • Branding di PlayStore Android dengan Nama Laundry Anda Sendiri.
 • Pelanggan hanya Sekali Klik untuk Penjemputan Cucian.
 • Tracking Kondisi Cucian di Aplikasi.
 • Tombol WhatsApp untuk menghubungi Custumer Service.
 • Biaya Antar Jemput Otomatis / Custom.

 

Contoh Aplikasi
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aqiladroid.loundryonline

Silahkan Isi data sebagai Pemilik Laundry
Aplikasi tersebut masih contoh sehingga digunakan oleh Banyak Pemilik Laundry, Nantinya setelah Pembelian Hanya personal untuk Laundry Anda Sendiri.

Biaya Bejalan
Rp 10 per Aplikasi dibuka (Sekitar Rp 100 per Paket Cucian)

Syarat
Telah memiliki Logo (JPG/PNG) dan Nama Laundry

Hubungi Kami https://api.whatsapp.com/send?phone=6281391005464

SBMPTN Kesimpulan

 

Arsip Blog