Friday, 7 July 2017

Tafsir Mimpi dimuali dengan huruf H

Mimpi yang benar ialah yang dialami manusia tatkala kondisi psikologisnya seimbang dan keadaan cuaca sedang seperti ditandai oleh bergoyangnya pepohonan hingga berjatuhannya dedaunan. Mimpi yang benar tidak didahului dengan adanya pikiran dan keinginan akan sesuatu yang kemudian muncul dalam mimpi. Kebenaran mimpi juga tidak ternodai oleh peristiwa junub dan haid.

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  Y  Z

Hadang
Jika anda bermimpi dihadang oleh orang menandakan dalam hidup Anda sedikit mengalami kesukaran terutama dalam pekerjaan khususnya dagang, pelayaran, wirausaha.

Hadiah
Jika anda bermimpi mendapatkan hadiah kenang-kenangan, bermakna akan mendapat kegembiraan yang tak diduga-duga.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Hadirin
Jika anda bermimpi melihat hadirin orang banyak disuatu rapat besar menandakan, ada suatu kepercayaan dari orang berpangkat tinggi akan datang kepada anda. Tetapi kalau mimpi anda itu waktu magrib alamat kurang baik. Pertanda penyakit dalam masyarakat akan mengancam penduduk.

Haji
Jika anda bermimpi ada orang-orang haji termasuk dan dalam mimpi berpakaian serba putih, bertanda kebaikan yang selama ini anda lakukan akan membuahkan hasil atau anda sedang diingatkan agar berlakulah lebih arif dan bijak Tuhan melihat anda.

HAJI DAN UMRAH
Al-Ustaz Abu Said berkata: Sesiapa yang melihat dia pergi mengerjakan haji pada musimnya, maka kalau dia belum haji akan dapat mengerjakan haji, kalau dia sedang sakit akan sembuh, kalau dia mempunyai hutang akan dapat membayar hutangnya, kalau dia sedang ketakutan dia akan merasa aman, kalau dia miskin akan menjadi kaya, kalau dia musafir akan selamat, kalau dia telah digulingkan atau ditendang akan kembali mendapat jawatan, kalau dia sesat akan mengetahui arah dan petunjuk dan kalau dia dalam kesusahan akan mendapat kelapangan. Orang yang melihat pergi mengerjakan haji tetapi sudah habis waktunya, maka kalau dia seorang pemimpin akan digulingkan, kalau dia peniaga akan merugi, kalau dia musafir akan terkandas di perjalanan, kalau dia sihat akan berpenyakit. Orang yang melihat seolah-olah dia mengerjakan haji atau umrah bererti panjang umurnya dan tetap pendiriannya. Orang yang bermimpi tawaf di Baitullah akan mendapat jawatan yang mulia. Orang yang bermimpi tawaf di atas tunggangan bererti dia menyetubuhi wanita yang sedang ihram.

Hak
Jika anda bermimpi ada sesuatu hak yang perlu anda perjuangkan segera dalam mimpi adalah alamat lekas berpengaruh kepada sesama manusia.

Hakim
1 Mimpi diadili oleh hakim artinya anda akan terhindar dari fitnah dan perkataan buruk. 2 Mimpi menjadi hakim artinya anda akar mendapatkan kedudukan yang tinggi.

Hakim
Jika anda bermimpi menjadi hakim, suatu tanda yang anda akan terima berupa kedudukan yang cukup tinggi. Bila anda mimpi diadili seorang hakim, bertanda anda akan bersih dan lepas dari nista dan fitnah orang.

Halaman
Jika anda bermimpi melihat halaman rumah anda bersih dan pintunya terbuka lebar, bertanda pelajaran anda segera tercapai.

Halilintar
Jika anda bermimpi mendengar dan melihat halilintar bersambaran, bertanda anda bisa dengan segera menjatuhkan siapa-siapa yang berseteru dengan anda.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Halilintar
Halilintar menggelegar = Pernah melakukan suatu kesalahan di masa lalu. Mimpi itu muncul untuk memperingatkan agar tidak mengulangi kesahan yang sama di waktu dekat.

Hamil
1 Mimpi sedang hamil artinya bahwa anda akan mendapatkan kekayaan yang melimpah dan terus meningkat. Namun kadang-kadang mimpi ini ditafsirkan kecemasan

Hampa
Jika anda bermimpi kehampaan suatu usaha dalam mencari kerja, bertanda akan ada kawan yang ingin menjatuhkan anda. Sedang mimpi hampa segala kantong, bertanda akan segera ditolong orang.

Handai tolan
Jika anda bermimpi melihat handai tolan anda daatng mengunjungi rumah anda dengan senyum simpul, bertanda keberuntungan selama anda dalam kesusahan akan terhibur. Sedang anda sendiri yang berkunjung atau beramai-ramai ketempat handai tolan, alamat anda harus banyak bekerja dengan tenaga dan pikiran anda sendiri.

Hantam
Jika anda bermimpi melihat orang hantam-menghantam, bertanda kehidupan anda penuh kesulitan besar.

Hantar
Jika anda bermimpi menghantar sesuatu dengan tak ada aral di tengan jalan, bertanda keselamatan akan menyusul tiba pada anda, sedang anda menghantar mayat kekuburan bertanda kedudukan dikalangan keluarga anda sedikit hari lagi dapat dirasakan.

Hantu
1 Mimpi dikejar-kejar hantu artinya anda akan mendapatkan kesalahan dari perbuatan sendiri; 2 Mimpi berbicara dengan hantu artinya anda akan mendapatkan kekayaan.

Hantu
Jika anda bermimpi berbicara dengan hantu, bertanda keuangan anda akan meningkat, sedang melihat hantu, alamat akan sukses dalam usaha. Dikejar hantu, alamat timbul kesalahan anda. Mimpi melihat hantu tersenyum bersirat akan berumur panjang.

Hantu
Diganggu hantu atau sosok menyeramkan lainnya = Dalam hidup sehari-hari sedang merasa galau dengan sesuatu.

Hanyut
Jika anda bermimpi hanyut terbawa arus, bertanda ada persoalan yang berlarut-larut yang selama ini anda liwatkan dan bila hanyut lalu menenggelamkan bermakna anda akan mendapat fitnah dari orang yang anda kenal lama maupun baru. Jika hanyut tapi mengakibatkan anda terombang-ambing dan terapung menandakan ada kemungkinan, anda dalam setiap berusahan tanpa fundament yang kokoh, dikarenakan kurang matangnya perhitungan.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Hapal
Jika anda bermimpi anda sedang menghapal pelajaran, bertanda segala cita-cita akan segera dikabulkan.

Hari tahun kelahiran
Jika anda bermimpi menyelamati hari ulang tahun anda sendiri bermakna, anda akan hidup lebih lama lagi. Dan bila anda menerima hadiah hari ulang tahun anda, bertanda anda akan menerima karunia dari Tuhan YME.

Harimau
1 Mimpi tentang harimau menunjukkan arti yang lebih berbahaya dari singa. Artinya anda akan mendapatkan musuh atau pesaing yang memiliki kekuatan dan sangat berbahaya. 2 Mimpi bertengkar dengan harimau artinya anda akan meiakukan perlawanan dengan musuh atau pesaing, anda yang lebih hebat. 3 Mimpi menunggang harimau, artinya anda akan mendapatkan kemuliaan dan harga diri, bahkan rejeki anda berlimpah ruah. 4 Mimpi meminum susu harimau betina artinya anda akan mendapat musibah yang menyedihkan. 5 Mimpi memiliki alau memakan daging harimau artinya anda akan mendapatkan harta yang berlimpah dari pesaing atau musuh anda. 6 Mimpi melihat harimau masuk rumah tetapi tak lama keluar lagi artinya anda akan mengalami percintaan yang tidak abadi. 7 Mimpi dikejar-kejar harimau artinya anda akan mendapatkan jodoh dalam waktu dekat. 8 Mimpi menembak harimau. artinya anda akan mendapatkan rejeki banyak.

Harimau
Jika anda bermimpi melihat harimau bertanda peringatan untuk anda agar jangan sangsi dan bimbang, ada kemajuan selama anda dalam mengajukan lamaran kerja. Tapi bila mimpi diburu harimau, bertanda ada orang yang berniat jahat kepada anda.

Harum
Jika anda bermimpiBunga semerbak mengharum dalam impian anda, bertanda tidak baik, percintaan anda mengalami kepahitan, atau rumah tangga akan ada yang mencelakakan.

Hasil
Jika anda bermimpi sedang menerima sesuatu hasil dari pekerjaan anda, bertanda kebalikannya. Sedangkan mimpi melihat orang-orang menerima gaji atas kerjanya, bertanda suatu tanda yang anda harus berusaha dalam kerja anda sekarang.

Hati
Jika anda bermimpi mendengar detikan hati, bertanda anda akan menerima khabar baik, sedangkan anda bermimpi terserang penyakit hati atau TBC, bertanda sehat dan segar bugar.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Hawa
Jika anda bermimpi berada dalam hawa yang dingin, bertanda penyakit akan menyerang pada anda, sedang hawa panas, bertanda akan timbul pertengkaran dengan tetangga anda.

Heboh
Jika anda bermimpi ada sesuatu tindakan yang dilihat anda kurang menyenangkan atau akan menghebohkan masyarakat, menandakan tindaktanduk anda dalam bergaul kurang diperhatikan. Sedang anda sendiri yang menghebohkan sekitar kalangan anda berisarat anda disegani temanteman anda.

Hemat
Jika anda bermimpi hemat bertanda hidupp cinta dan perdagangan andan merosot, bila tidak berusaha dengan tenaga dan keringat sendiri. kebalikan dari hemat dalam kehidupan sehari-hari.

Hembus
Jika anda bermimpi melihat merasai angin berhembus dengan kencang dari jurusan timur disertai hujan bertanda kesehatan andan akan terganggu.

Hening
Jika anda bermimpi keadaan sekitar anda hening sunyi saja bertanda di tempat anda akan tinggal tenteram dalam tahun ini, atau apa yang anda kerajakan hanya tinggal tetapkan saja tiada yang diubah.

Heran
Jika anda bermimpi melihat sesuatu yang mengherankan anda bertanda bahwa anda kurang tabah sangat mudah dapat dipengaruhi oleh orang lain.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Hewan
Melihat anak biri-biri = Anjuran agar Anda lebih rela berkorban demi kepentingan orang lain. Menjadi anak biri-biri = Sikap pengorbanan diri Anda disalahgunakan orang lain. Melihat atau menjadi anak kucing = Ada sifat genit dalam diri yang selama ini tak disadari. Melihat anak sapi = Berhubungan dengan cinta masa muda. Melihat anak sapi gemuk = Ada yang ingin memanfaatkan anda untuk kepentingan pribadinya. Anjing yang sangat jinak = Memiliki seorang atau beberapa teman baik dalam kehidupan. Anjing yang besar dan kuat tapi tidak buas = Memiliki pelindung yang kuat. Anjing menggonggong ramah = Kehidupan sosial yang menyenangkan. Anjing menggonggong galak = Akan mendapat kesulitan, gugatan hukum, ucapan yang menyakitkan. Anjing gila = Akan ada orang yang mengacaukan bisnis Anda. Anjing bulldog = Anda sedang merasa terancam dan butuh perlindungan. Ayam jantan = Erotisme terpendam. Ayam jantan berkokok di pagi hari = Ada sesuatu yang harus disadarkan dari diri Anda. Ayam betina hitam = Isyarat agar berusaha sekuat tenaga dalam mencapai tujuan. Ayam betina putih = Kesuksesan akan segera diraih. Ayam bertelur = Akan dapat keuntungan dari usaha selama ini. Memelihara anak ayam = Akan mendapat kesusahan yang berasal dari rezeki yang dimiliki. Ayam dicuri orang = Mendapat kesedihan. Ayam betina sedang mengeram telur = Akan mendapat hal positif. Ayam terbang ke atas pohon = Mendapatkan uang dalam jumlah besar. Memberi makan ayam jantan atau betina = Akan mendapat seorang anak. Melihat babi = Anda sedang membenci seseorang. Memotong babi = Akan beruntung. Melihat bangkai babi = Kondisi kesehatan akan menurun. Melihat belut mati = Anda bisa mengalahkan musuh. Melihat belut di air jernih = Akan beruntung dan banyak rezeki. Lebah terbang mendengung = Ada keuntungan dalam bisnis. Kucing hitam = akan mendapat kebahagiaan. Kucing hitam mencakar Anda = Ada musuh perempuan. Membelai kucing = Sedang mendambakan cinta. Serangga = Melambangkan penghinaan atau nasib sial. Kangguru = Kemampuan mengantisipasi keadaan semakin bagus. Kangguru melompat-lompat = Akan melakukan suatu perjalanan. Diserang kangguru = Tuduhan palsu akan merusak reputasi Anda. Melihat kangguru bersamaan seseorang yang dikenal = Orang tersebut sulit dimengerti karena suka plinplan. Dikelilingi buaya = Terpaksa harus memilih satu hal buruk di antara hal buruk lainnya. Memelihara buaya = Adanya kontrol yang baik terhadap suatu masalah. Buaya masuk rumah = Akan beruntung. Mengenai gajah = Umumnya melambangkan hal-hal yang menyenangkan. Harimau masuk rumah = Akan susah. Ikan berenang = Umumnya melambangkan hal-hal yang menyenangkan. Ikan gurami berenang = Ada tindakan Anda yang keliru. Ikan bisa terbang = Usaha Anda akan mengalami kemunduruan. Ikan yang sudah mati = Pertanda kekecewaaan. Ikan berbau menyengat = Berita keuangan yang menyenangkan. Mengenai kelinci = Umumnya melambangkan hal-hal menyenangkan. Melihat kawanan ternak = Isyarat agar mengembangkan potensi diri yang selama ini tertutup dan isy

Hias
Jika anda bermimpi menghias dengan pakain putih, bertanda akan terganggu kesehatan atau ada tamu datang dengan maksud jahat. Dan mimpi melihat orang famili berhias dengan gagah akan ada keluarga yang meninggal dunia, atau setidak-tidaknya yang berhias tadi akan sakit.

Hibur
Jika anda bermimpi sedang menghibur orang yang dalam kesusahan, bermakna akan mendapat anak yang baik dan kelak dicintai orang.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Hidangan
Jika anda bermimpi ada pada suatu hidangan yang teratur rapi dengan rupa-rupa makanan yang enak dan lezat, bertanda anda mencapai keberuntungan hidup selama-lamanya.

Hidangan
Hidangan berjajar di meja = Hasrat untuk memiliki sesuatu yang indah dan istimewa.

Hidung
Jika anda bermimpi hidung anda mengeluarkan darah, mengisaratkan anda akan diberi suatu keselamatan yang tidak diketahui datangnya.

hidup bahagia dalam sebuah keluarga
Mimpi hidup bahagia dalam sebuah keluarga, maka pertanda mendapatkan keberuntungan dalam keluarga

Hijau
Jika anda bermimpi semua yang kelihatan hijau atau memakai pakaian serba hijau, mengabarkan dimana anda akan diberi kebahagiaan hidup dan makmur juga akan meperoleh anak yang baikbaik, seperti juga warna rumput hijau yang menandakan kesuburan.

Hilang
Jika anda bermimpi kehilangan sesuatu bertandakan anda akan ditimpa susah sehari dua hari lamanya.

hilang dalam suatu gua
Mimpi hilang dalam suatu gua, maka pertanda akan kehilangan segalanya

Hiruk pikuk/gaduh
Jika anda bermimpi mendengar orang gaduh dimana-mana maknanya anda akan ditimpa suatu malapetaka yang besar, dan bila kegaduhan dalam mimpi terjadi didalam rumah bermakna rumah tangga terancam goncang.

Hitam
Jika anda bermimpi melihat sesuatu berwarna hitam, bermakna anda akan mengalami hidup merosot dan ditimpa kesusahan. Segala yang dicita-citakan akan sial.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :Hormat
Jika anda bermimpi dihormati orang, bermakna anda berbudi baik kepada sesama orang dan akan tiba pengasihan yang tidak disangka-sangka. Sedangkan bila di dalam mimpi anda yang memberi hormat memberikan makna anda akan banyak kehilangan sobat yang dulunya kental.

Hotel
Jika anda bermimpi tinggal di hotel atau mampir dihotel bertanda usaha anda akan mengalami kegagalan dan kemerosotan.

Hujan
Hujan merupakan suatu siraman atau rahmat, dan begitu pula kabut atau awan. 1 Mimpi melihat hujan turun di suatu tempat, maka artinya bahwa tempat itu akan menjadi makmur. Namun ada yang menafsirkan bahwa mimpi ini merupakan sebuah bencana yang akan menimpa tempat tersebut. 2 Mimpi melihat hujan dari jauh artinya anda akan menemukan suatu masalah. 3 Mimpi melihat orang kehujanan di kejauhan artinya anda akan mendapatkan kesusahan tetapi datangnya agak lama. 4 Mimpi kehujanan dan diterpa angin ribut artinya anda akan mendapatkan sesuatu yang menyenangkan. 5 Mimpi melihat hujan buah artinya anda akan menjadi pimpinan para penjahat 6 Mimpi melihat hujan salju artinya ada musuh atau pesaing yang datang namun ia dapat anda takhlukkan. 7 Mimpi melihat hujan sangat lebat artinya anda akan mengalami nasib buruk. 8 Mimpi hujan lama sekali artinya anda akan jatuh sakit dan lama baru sembuh.

Hujan
Jika anda bermimpi diserang hujan dan angin keras ditengah jalan, suatu tanda anda akan menikmati hidangan enak. Bermimpi melihat hujan lebat dan deras, bertanda akan kurang enak badan, dan mimpi melihat hujan yang lama berhenti, akan menandakan anda akan sakit keras, dan bila hanya hujan embun yang dilihat dalam mimpi, bertafsir akan ada seteru orang yang bertentangan datang dan anda harus berhati-hati terhadap kemungkinan yang akan terjadi, tapi ia mengalami kematian. Jikalau mimpi melihat hujan dari jauh bertafsirkan akan mendapat susah, dengan tempo lama baru dirasai. Dan bila melihat hujan buah-buahan akan jadi lurah pemimpin orang jahat. Mimpi melihat hujan rintik-rintik bermakna akan mendapat kebahagiaan karena keinginannya tercapai. Mimpi melihat hujan emas bermakna akan mendapat simpati.

Aplikasi Tafsir Mimpi bisa di download di Play Store Klik Gambar Berikut :hukum
Jika anda bermimpi di hukum bermakna sebaliknya yaitu anda akan tinggal dengan tak punya gangguan apa-apa.

Huruf
Jika anda bermimpi menulis huruf dan atau melihat huruf-huruf baik dikayu, ditembok atau dikertas, bertafsir anda akan berhasil baik dalam penuntutan gangguan apa-apa.

Hutan
Jika anda bermimpi masuk hutan keluar hutan dengan tak ada aral yang mengganggu, bertanda segala yang akan dikerjakan dapat diktentukan tercapai.

Hutang
Jika anda bermimpi membayar hutang, bermakna kepada anda akan datang pengakuan yang membahagiakan hati.
Kami Bimbingan Belajar Aqila Course menawarkan biaya yang sangat terjangkau bagi Anda yang mau mencoba bisnis ini. Hanya dengan 500 rb saja Anda sudah bisa mendapatkan Modul Bimbel SD, SMP, SMA, Software Administrasi, SOP dan Link Aplikasi Belajar.

info di mitraaqila.web.id atau Telp/SMS/WA/Line 081391005464
Cloud System adalah sistem distribusi Baru dalam pengiriman Modul untuk Bimbel, jadi Tidak perlu kirim barang lagi, Anda tinggal mendownload Modul tersebut dihalaman Software Administrasi yang kita buatkan.
Contoh Software Administrasi Bimbel dapat Anda lihat di 

Klik Login Administrasi lalu isikan username : admin  password : admin.

Cloud System
Salah satu kelebihan sistem Distribusi ini adalah ketika kita selesai membuat modul, Anda langsung bisa download saat itu juga. Lebih cepat lebih baik. Tapi Sistem ini juga mempunyai Kelemahan untuk Lokasi yang belum terjangkau internet. 

Penjualan Modul Bimbel per File

Beberapa dari Anda mungkin hanya ingin modul Matematika saja, atau bahasa inggris saja, Kami berikan solusinya, yaitu dengan Penjualan modul per file Hanya Rp 2.500/file modul. Minimal Pembelian 60 rb, info lengkap bisa dilihat di http://belajar.bimbelaqila.com/

Aplikasi Belajar

Lebih dari 250 aplikasi belajar yang bisa di download di PlayStore HP Android. Aplikasi Belajar ini berfungsi sebagai pelengkap dan Penunjang saat Les di Bimbel. Di dalam Aplikasi Belajar Kami sudah tersedia Materi dan soal-soal latihan kelas 3 s.d. 9 Kurikulum KTSP dan kelas 3 s.d. 6 Kurikulum 2013. Aplikasi Belajar ini dapat melatih Kemandirian siswa dalam menyelesaikan soal-soal latihan seperti Ujian Nasional berbasis komputer, sehingga siswa tidak merasa canggung lagi saat nanti Ujian Nasional CBT Daftar Aplikasi Belajar ini sudah Kami buat dalam sebuah Aplikasi sebagai Daftar isi, yang dapat Anda download langsung di Play Store, 
berikut Link Downloadnya 


atau bisa melalui website http://promo.appaqila.web.id/

Pasang Iklan Gratis

Aplikasi ini sangat sederhana, dibuat dengan Android studio diintegrasikan dengan server berbasis php MySql sebagai pengisi Konten sehingga Iklan yang di input melalui Aplikasi juga terpasang di beberapa website Pembantu.
Ketika Anda memasang Sebuah Iklan di Aplikasi Iklan Gratis Kami, Iklan Produk Anda akan Kami Pasang tidak hanya dalam satu website, namun akan terpasang di beberapa website pembantu, tentu saja dapat dicari dengan mudah di Aplikasi. 

Silahkan download Aplikasinya di Aqila Toko Online

Seperti Halnya Aplikasi Iklan Gratis, perbendaanya dalam Aplikasi Toko Online ini lebih condong untuk Mempromokan sebuah Toko Barang/Jasa.
Idenya Sederhana, Sebuah Toko Barang / Jasa membutuhkan Website e commerce untuk mempromokan Barang, Menerima Pesanan via Online, Menghubungi Konsumen dengan Lebih cepat, SMS Notifikasi saat ada pesanan Baru, mengetahui data alamat pengiriman barang dan Konfirmasi setelah pembayaran.
Namun untuk membangun sendiri sebuah website dan aplikasi e commerce  Tidak lah Murah, butuh lebih dari 20 juta untuk membangunnya, untuk itu dalam Aplikasi ATO ini Anda sudah merasa mempunyai Website e commerce sendiri.
Silahkan Anda coba Aplikasinya Gratis di

atau bisa dibuka di website

Lowongan Tutor/Guru Les Privat di Rumah

Lowongan Tutor /Guru Les Privat di Rumah untuk Lokasi seluruh Indonesia. Kami akan mencarikan siswa untuk Lokasi terdekat dengan Anda. Silahkan isi data di http://bimbelaqila.com/inputtentor.php

No comments:

Post a Comment

Daftar isi Soal dan Kunci SD SMP

Dapatkan lebih banyak Materi di Download Modul Bimbel Gratis Klik Disini KELAS 5 SD MAPEL IPA LATIHAN SOAL BAB 1 FUNGSI ORGAN TUBUH MANUSIA ...